Прошу прощения, а в чем аналогия? Машина гаражной сборки может вообще не ездить, у тебя есть проблема с торговлей, не открываются сделки? Найди другого брокера, на счет по цене заводской, посмеялся, а с тебя что за цену требуют, терминал бесплатный, так за что ты там цену платишь, за некачественную машину? Еще раз совет, в своих проблемах вини себя, так взрослые люди поступают.
добавлено через 2 минуты
То есть ты открываешь 0,1 лота, например по евробаксу, а тебе учитывают только 0.01? Где ты таких брокеров только находишь уникальных? Что так красиво тебя разводят
Или каким боком тут твоя халва вообще?
И да, я не знаю где ты живешь, но я смутно представляю, что мне вместо кило халвы впарят 100 грамм, да этот продавец будет просто офигевший от меня, если так меня лохануть попробует.
Часто тебя так разводят?
Если на 100 грамм, невнимательно прочитал, ну если увижу, у продавца будут проблемы, однозначно и да, я потом просто выберу другой магазин, где такой фигни нет и все. Видишь, любые твои "глобальные" проблемы, решаются просто, если перестать ныть и искать виноватых. а просто
решать.
Вот если я потерял бабки, ну мне в голову не придет обвинять брокера, что за детский сад, да я сам их потерял. Не нравится, ну никто же на форе веревками тебя не привязал.