• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

От докторской колбасы осталось только название - Страница 11

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Так вы же с Украины. У нас в магазинах нет такой колбасы в России.
Помните сериал солдаты, там прапорщик кровянку покупал)
Где купить в супермаркете в России не нашел, но нашел доставку по Москве)

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Помните сериал солдаты, там прапорщик кровянку покупал)
Где купить в супермаркете в России не нашел, но нашел доставку по Москве)

Сериал не смотрел этот. И я вообще сериалы не смотрю. В Москве я не сомневаюсь что такую колбасу найти можно. Но я не живу в Москве. Я живу в глубинке.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
К сожалению нет рядом небольших фермерских хозяйств. Только крупные свинарники стоят больших компаний. Там и близко никого не пускают чужих.

Так вы же с Украины. У нас в магазинах нет такой колбасы в России.
В России тоже продают кровяную колбасу, я часто от Дымова видела, даже пробовала. Жареная с яйцами она вполне неплоха. Даже на крупных свинофермах можно взять кровь. За спрос же денег не берут.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Сериал не смотрел этот. И я вообще сериалы не смотрю. В Москве я не сомневаюсь что такую колбасу найти можно. Но я не живу в Москве. Я живу в глубинке.
В глубинке можно купить домашнюю, главное брать у кого-то знакомого, или хотя бы у проверенных продавцов, на халтурить с изготовлением кровяной колбасы сложно...

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Даже на крупных свинофермах можно взять кровь. За спрос же денег не берут.

Не пускают я же вам говорю на территории крупных хозяйств. Это уже не фермеры - это уже комплексы животноводческие. А там всё строго с пропускным режимом. Камеры - охрана и всё такое.

В глубинке можно купить домашнюю, главное брать у кого-то знакомого,

Да нет у меня её в магазинах. Вы постоянно забываете, что вы живёте на Украине, а мы в России. У нас и производственные цепочки другие и продавцы.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Да сейчас от всей колбасы осталось одно название, это уже никак раньше, а цены....
Лучше купить мясо
Абсолютно согласен с вами! Сейчас проще и выгоднее купить мясо, с которого потом можно приготовить больше вкуснятины!) Да и сам процесс приготовления видишь, колбаса же только домашняя и то у тех, кому доверяешь!

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Да нет у меня её в магазинах. Вы постоянно забываете, что вы живёте на Украине, а мы в России. У нас и производственные цепочки другие и продавцы.
Я имею в виду с рук, на рынке, там практически уверен что она должна быть, люди то ее делают и продают, у нас то в крупных супермаркетах я ее тоже не вижу...

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Я имею в виду с рук, на рынке, там практически уверен что она должна быть, люди то ее делают и продают

На рынках у нас не видел такую. Хотя возможно я просто не искал целенаправленно, и всё же её продают. Завтра утром посмотрю специально. Потом отпишусь.

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
На рынках у нас не видел такую. Хотя возможно я просто не искал целенаправленно, и всё же её продают. Завтра утром посмотрю специально. Потом отпишусь.

Я же Вам говорю, Дымов точно производит кровяную колбасу, я покупала заводскую. А по поводу свинокомплексов- никто же вам не говорит-зайти и своровать, можно позвонить и уточнить.Мы так брали на одном комплексе, у них она все равно в отходы уходит.

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
Ну вот примерно я про это и говорю - это даже фермерским хозяйством в классическом виде просто невозможно назвать. Так, домашнее разведение птицы и свиней.

Так или нет, понятие относительное. У родственников, подобного плана «бизнес» , увеличивать производство, и выходить в лигу «профи», им не выгодно, дабы не «делится», у них несколько мелких домашних ферм, якобы самостоятельных, деньги идут стабильно их не трогают, особо и соответственно их пока устаивает.

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Я же Вам говорю, Дымов точно производит кровяную колбасу, я покупала заводскую.

Я даже названия такого производителя не слышал. Вы не забывайте, у нас страна как бы большая. Что есть в одном регионе, зачастую в другом просто отсутствует.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Абсолютно согласен с вами! Сейчас проще и выгоднее купить мясо, с которого потом можно приготовить больше вкуснятины!) Да и сам процесс приготовления видишь, колбаса же только домашняя и то у тех, кому доверяешь!
Вот только если присмотреться, то какое качество мяса, то и оно уже давно не то, как было 50 лет назад. Так, что все качество уже хромает в этом деле.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Вот только если присмотреться, то какое качество мяса, то и оно уже давно не то, как было 50 лет назад. Так, что все качество уже хромает в этом деле.
Однако, есть все равно поставщики, которым доверяешь и у которых постоянно покупаешь. Дело привычки и вкуса. Думаю, что все равно следят за поставками мяса: все-таки это один из самых востребованных продуктов, я считаю!

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Я даже названия такого производителя не слышал. Вы не забывайте, у нас страна как бы большая. Что есть в одном регионе, зачастую в другом просто отсутствует.

Я знаю и понимаю. Я вам московского производителя указала, никаких местечковых вариантов. А у московских развитая логистика по всей стране.

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
А у московских развитая логистика по всей стране.

Если производитель совсем небольшой, то ему хватает вполне иметь в виде рынка сбыта московские магазины и рынки. Ну может быть ещё Подмосковье прихватывать. На большее просто объёма производства не хватает.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Да сейчас от всей колбасы осталось одно название, это уже никак раньше, а цены....
Лучше купить мясо
Соглашусь с вами и вообще ее кушать вредной, одна химия, красители, жиры, соя, заменители и за это еще платить бешеные деньги, когда просто кусок мясо можно купить и сделать отбивные!

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Если производитель совсем небольшой, то ему хватает вполне иметь в виде рынка сбыта московские магазины и рынки. Ну может быть ещё Подмосковье прихватывать. На большее просто объёма производства не хватает.

Точно. У компании Дымов, которая занимает 4 место в стране по объемам производства, действительно, не хватает объемов производства. Ушла жаловаться на производство. А почему столько раз слово "производство" ? Потому что поразил меня ваш компетентный пост про производство в самое сердце.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Если производитель совсем небольшой, то ему хватает вполне иметь в виде рынка сбыта московские магазины и рынки. Ну может быть ещё Подмосковье прихватывать.
Всегда думала, что надо покупать заводскую, которая следит за качеством, дорожит своим добрым именем. Но оказалось, что лучше покупать у мелких производителей, вот они действительно думают о качестве, потому что конкуренция, иначе их покупать не будут. У нас есть одно фермерское хозяйство, только благодаря тому, что делают колбасу, сыр потрясающе вкусными, развились и стала встречать их марку чаще.

Сверху Снизу