Помните сериал солдаты, там прапорщик кровянку покупал)Так вы же с Украины. У нас в магазинах нет такой колбасы в России.
Где купить в супермаркете в России не нашел, но нашел доставку по Москве)
Помните сериал солдаты, там прапорщик кровянку покупал)Так вы же с Украины. У нас в магазинах нет такой колбасы в России.
Помните сериал солдаты, там прапорщик кровянку покупал)
Где купить в супермаркете в России не нашел, но нашел доставку по Москве)
В России тоже продают кровяную колбасу, я часто от Дымова видела, даже пробовала. Жареная с яйцами она вполне неплоха. Даже на крупных свинофермах можно взять кровь. За спрос же денег не берут.К сожалению нет рядом небольших фермерских хозяйств. Только крупные свинарники стоят больших компаний. Там и близко никого не пускают чужих.
Так вы же с Украины. У нас в магазинах нет такой колбасы в России.
В глубинке можно купить домашнюю, главное брать у кого-то знакомого, или хотя бы у проверенных продавцов, на халтурить с изготовлением кровяной колбасы сложно...Сериал не смотрел этот. И я вообще сериалы не смотрю. В Москве я не сомневаюсь что такую колбасу найти можно. Но я не живу в Москве. Я живу в глубинке.
Даже на крупных свинофермах можно взять кровь. За спрос же денег не берут.
В глубинке можно купить домашнюю, главное брать у кого-то знакомого,
Абсолютно согласен с вами! Сейчас проще и выгоднее купить мясо, с которого потом можно приготовить больше вкуснятины!) Да и сам процесс приготовления видишь, колбаса же только домашняя и то у тех, кому доверяешь!Да сейчас от всей колбасы осталось одно название, это уже никак раньше, а цены....
Лучше купить мясо
Я имею в виду с рук, на рынке, там практически уверен что она должна быть, люди то ее делают и продают, у нас то в крупных супермаркетах я ее тоже не вижу...Да нет у меня её в магазинах. Вы постоянно забываете, что вы живёте на Украине, а мы в России. У нас и производственные цепочки другие и продавцы.
Я имею в виду с рук, на рынке, там практически уверен что она должна быть, люди то ее делают и продают
На рынках у нас не видел такую. Хотя возможно я просто не искал целенаправленно, и всё же её продают. Завтра утром посмотрю специально. Потом отпишусь.
Ну вот примерно я про это и говорю - это даже фермерским хозяйством в классическом виде просто невозможно назвать. Так, домашнее разведение птицы и свиней.
Я же Вам говорю, Дымов точно производит кровяную колбасу, я покупала заводскую.
Вот только если присмотреться, то какое качество мяса, то и оно уже давно не то, как было 50 лет назад. Так, что все качество уже хромает в этом деле.Абсолютно согласен с вами! Сейчас проще и выгоднее купить мясо, с которого потом можно приготовить больше вкуснятины!) Да и сам процесс приготовления видишь, колбаса же только домашняя и то у тех, кому доверяешь!
Однако, есть все равно поставщики, которым доверяешь и у которых постоянно покупаешь. Дело привычки и вкуса. Думаю, что все равно следят за поставками мяса: все-таки это один из самых востребованных продуктов, я считаю!Вот только если присмотреться, то какое качество мяса, то и оно уже давно не то, как было 50 лет назад. Так, что все качество уже хромает в этом деле.
Я даже названия такого производителя не слышал. Вы не забывайте, у нас страна как бы большая. Что есть в одном регионе, зачастую в другом просто отсутствует.
А у московских развитая логистика по всей стране.
Соглашусь с вами и вообще ее кушать вредной, одна химия, красители, жиры, соя, заменители и за это еще платить бешеные деньги, когда просто кусок мясо можно купить и сделать отбивные!Да сейчас от всей колбасы осталось одно название, это уже никак раньше, а цены....
Лучше купить мясо
Если производитель совсем небольшой, то ему хватает вполне иметь в виде рынка сбыта московские магазины и рынки. Ну может быть ещё Подмосковье прихватывать. На большее просто объёма производства не хватает.
Всегда думала, что надо покупать заводскую, которая следит за качеством, дорожит своим добрым именем. Но оказалось, что лучше покупать у мелких производителей, вот они действительно думают о качестве, потому что конкуренция, иначе их покупать не будут. У нас есть одно фермерское хозяйство, только благодаря тому, что делают колбасу, сыр потрясающе вкусными, развились и стала встречать их марку чаще.Если производитель совсем небольшой, то ему хватает вполне иметь в виде рынка сбыта московские магазины и рынки. Ну может быть ещё Подмосковье прихватывать.