• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

От докторской колбасы осталось только название - Страница 12

Oziris

Специалист
Регистрация
10.10.2009
Сообщения
1,931
Реакции
167
Поинты
0.000
Точно. У компании Дымов, которая занимает 4 место в стране по объемам производства,

Да хоть первое. Я вам говорю, что я не слышал о таком производителе, и не видел его продукцию на полках магазинов у нас в городе.

А почему столько раз слово "производство"

Один раз слово это употреблено. Вам не к чему придраться? Подскажу, поищите где я неправильно расставил запятые. Это будет полезнее.

У нас есть одно фермерское хозяйство, только благодаря тому, что делают колбасу, сыр потрясающе вкусными, развились и стала встречать их марку чаще.

Мелкий производитель в основном нацелен на местные рынки сбыта. В своём регионе. Как те же пивоварни частные, которые заткнули за пояс крупные компании, или производители сыров.
 

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
07.02.2013
Сообщения
57,751
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Всегда думала, что надо покупать заводскую
Вас бы сводить на завод этот или пообщаться с заводчанами колбасного цеха, вам сразу расхочется кушать такую колбасу, к слову они ее не кушают, странно почему... ?! :rolleyes:
 

antow

Профессионал
Регистрация
22.05.2016
Сообщения
1,156
Реакции
210
Поинты
0.000
Точно. У компании Дымов, которая занимает 4 место в стране по объемам производства, действительно, не хватает объемов производства. Ушла жаловаться на производство. А почему столько раз слово "производство" ? Потому что поразил меня ваш компетентный пост про производство в самое сердце.

Вы наверное не учитываете что в регионах могут тупо не брать продукцию , пусть и 4го места в стране, ради лоббирования своих производителей.
Едят то любую, какая есть.
 

Арлекино

Специалист
Регистрация
04.11.2016
Сообщения
1,147
Реакции
100
Поинты
0.000
Вы наверное не учитываете что в регионах могут тупо не брать продукцию , пусть и 4го места в стране, ради лоббирования своих производителей.
Едят то любую, какая есть.

Нет, не учитываю. ест такой канал сбыта-федеральные сети гипермаркетов. Когда они заходят в регион, они заходят со своими поставщиками и дополнительно добавляют в матрицу местных производителей. А не наоборот.
 

z1973z

Профессионал
Регистрация
12.01.2016
Сообщения
4,760
Реакции
214
Поинты
0.000

antow

Профессионал
Регистрация
22.05.2016
Сообщения
1,156
Реакции
210
Поинты
0.000
Нет, не учитываю. ест такой канал сбыта-федеральные сети гипермаркетов. Когда они заходят в регион, они заходят со своими поставщиками и дополнительно добавляют в матрицу местных производителей. А не наоборот.

И именно по этому например в Ростове не встретишь «известные и прославленные марки» которыми все завалено в Москве? А если они и есть то их мало а местного валом.
 

ksyuu96

Профессионал
Регистрация
12.11.2016
Сообщения
3,597
Реакции
334
Поинты
0.000
Да сейчас от всей колбасы осталось одно название, это уже никак раньше, а цены....
Лучше купить мясо

Полностью с вами согласна. И речь идет не только о докторской колбасе. Сейчас абсолютно все товары испорчены. Даже дорогие продукты не натуральные:(
 

Арлекино

Специалист
Регистрация
04.11.2016
Сообщения
1,147
Реакции
100
Поинты
0.000
И именно по этому например в Ростове не встретишь «известные и прославленные марки» которыми все завалено в Москве? А если они и есть то их мало а местного валом.

Проблема входа на рынок и закрепления там индивидуальна для каждого региона. Вы же не будете в мусульманском регионе свининой торговать?
 

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Регистрация
19.02.2015
Сообщения
18,455
Реакции
6,972
Поинты
5.984
А знаете, я бы согласилась купить эту золотую колбасу, только при условии, что она будет точно такая, как 50 лет назад. Я ведь помню ее вкус, меня не обманешь!
Вы только не забывайте, что в детстве вкус лучше у людей, просто по физиологическим причинам, поэтому когда говорят, что трава зеленее была так это правда, с возрастом восприятие теряется.
 

Софочка

Любитель
Регистрация
02.12.2016
Сообщения
234
Реакции
10
Поинты
0.000
Колбаса может быть эталоном качества, если на нее есть твердый ГОСТ. А если там ТУ, то каждый волен класть, что захочет. Претензий тут быть не может. А вообще сравнивать советское качество продуктов и сейчас бесполезно, естественно, что тогда был госконтроль и строго.
 

z1973z

Профессионал
Регистрация
12.01.2016
Сообщения
4,760
Реакции
214
Поинты
0.000
Колбаса может быть эталоном качества, если на нее есть твердый ГОСТ. А если там ТУ, то каждый волен класть, что захочет. Претензий тут быть не может. А вообще сравнивать советское качество продуктов и сейчас бесполезно, естественно, что тогда был госконтроль и строго.
Да просто сейчас нет советского качества, не одного продукта питания, тем более мясное производство, колбаса и даже молоко и сыр. Все компоненты, не такие как ранее.
 

Katarin4ik

Любитель
Регистрация
05.11.2016
Сообщения
1,034
Реакции
86
Поинты
0.000
Да просто сейчас нет советского качества, не одного продукта питания, тем более мясное производство, колбаса и даже молоко и сыр. Все компоненты, не такие как ранее.

Начинать надо с качества мяса. Даже если ГОСТовские рецепты использовать, то мясо не дотянет по качеству. Откорм стал другой. Значит и вкус соответствующий. Из плохих продуктов не приготовить вкусное блюдо.
 

z1973z

Профессионал
Регистрация
12.01.2016
Сообщения
4,760
Реакции
214
Поинты
0.000
Начинать надо с качества мяса. Даже если ГОСТовские рецепты использовать, то мясо не дотянет по качеству. Откорм стал другой. Значит и вкус соответствующий. Из плохих продуктов не приготовить вкусное блюдо.
Просто я имею в виду, что к примеру сейчас сложно найти ту колбасу, которая была в советское время, вот и все даже вкус, у нее не тот и сам запах и внешний вид.
 

zlata777

Любитель
Регистрация
16.11.2016
Сообщения
824
Реакции
44
Поинты
0.000
Да уж. Раньше я очень часто покупал колбаску и успешно ее уминал. А сейчас когда беру стал замечать, что она просто не съедается полностью. На диете не сижу и проблем с аппетитом не испытываю. Грешу на то, что не такой вкусной продукция стала. Про вред или пользу вообще молчу.
__________________
Вообще давно уже перестала покупать колбасу. И не вкусно, и не полезно совсем, точнее вредно. Исключения делаю изредка, на салатик к праздникам беру и все.
 

Katarin4ik

Любитель
Регистрация
05.11.2016
Сообщения
1,034
Реакции
86
Поинты
0.000
Просто я имею в виду, что к примеру сейчас сложно найти ту колбасу, которая была в советское время, вот и все даже вкус, у нее не тот и сам запах и внешний вид.

Согласна, аппетита она не вызывает своим запахом. Раньше с порога магазина уже все знали, что завезли колбасу, а сейчас стоишь рядом и она вообще не пахнет.
 

Софочка

Любитель
Регистрация
02.12.2016
Сообщения
234
Реакции
10
Поинты
0.000
Да просто сейчас нет советского качества, не одного продукта питания
Зато выбор явно не советский. Надо же понимать, что хорошее качество будет стоить дорого, и его на всех просто не хватит. Хотя на нашу колбасу я не жалуюсь. Не знаю, как где, а у нас местный производитель делает нормальную докторскую, из местного сырья, у меня ее организм нормально воспринимает, гораздо лучше, чем котлеты.
 

z1973z

Профессионал
Регистрация
12.01.2016
Сообщения
4,760
Реакции
214
Поинты
0.000
Зато выбор явно не советский. Надо же понимать, что хорошее качество будет стоить дорого, и его на всех просто не хватит. Хотя на нашу колбасу я не жалуюсь. Не знаю, как где, а у нас местный производитель делает нормальную докторскую, из местного сырья, у меня ее организм нормально воспринимает, гораздо лучше, чем котлеты.
Я тоже не жалуюсь, но раньше она была более качественной, сейчас можно купить дешевую но не знать с чего она сделана, прям распадается на глазах.
 

Софочка

Любитель
Регистрация
02.12.2016
Сообщения
234
Реакции
10
Поинты
0.000
но не знать с чего она сделана, прям распадается на глазах.
Из чего она сделала - обязательно на обертке указывается полный состав. Советую не обращать внимание на добавки - они сейчас везде, чтобы она не портилась и было меньше отравлений. А чтобы не разваливалась, как раз туда кладут крахмал. Это уже как понравится технологу данного колбасного производства, столько и положат.
 

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Регистрация
03.09.2016
Сообщения
4,226
Реакции
284
Поинты
0.000

antow

Профессионал
Регистрация
22.05.2016
Сообщения
1,156
Реакции
210
Поинты
0.000
Проблема входа на рынок и закрепления там индивидуальна для каждого региона. Вы же не будете в мусульманском регионе свининой торговать?

Как бы да, вот только мы не мусульманский регион и не за свинину говорим а за колбасу , а ее едят практически все.
 
Сверху Снизу