• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

От какой суммы есть смысл вкладываться в ПАММы?

Volgovod

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Понятно что вопрос относителен, но всё же.
У многих оферта позволяет вход с 10 usd, с 30 usd...
Но реально сейчас на счету с 30 usd сижу, деньги капают, но за несколько месяцев я на опроснике больше заработал, чем тот памм. Хотя он не из безизвестных, хороший памм.

Т.е. я так понимаю вопрос просто в сумме инвестирования изначально.
Если 10 потом 18 потом 30..докладывать это видимо бред, за эти 3-4 месяца я бакса 3-4 и получил от силы. Сами понимаете... :)

И кто как считает, сколько нужно вложить в среднем, чтобы получить адекватный отклик в виде от 10-15 usd профита и выше в день?

На то есть конечно проценты, калькуляторы и даже памм портфели с финансовым стриптизом, но все же давайте пожуем эту тему отдельно, т.к. есть отличие.

С Ув. :)

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
сколько нужно вложить в среднем, чтобы получить адекватный отклик в виде от 10-15 usd профита и выше в день?
К сожалению, на финансовых рынках о какой-либо стабильности и речи быть не может.
Так что о какой-либо конкретной прибыли в месяц (а тем более в день) речи быть не может.

В году 249 рабочих дней

Желаемая сумма = 249 дней х 15$\день = 3 735$

Хорошая среднегодовая доходность : 20-30% (в год!)

т.е. желательно иметь в районе 18 675$

Но реально сейчас на счету с 30 usd сижу, деньги капают, но за несколько месяцев я на опроснике больше заработал, чем тот памм
На малых суммах можно спокойно научиться инвестированию.
Когда будете в течении года получать более-менее стабильную прибыль без внезапных "сливов" - можете переходить к более крупным суммам.

Volgovod

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Lalaland

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Volgovod

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Вот интересный момент.

В теории для получения ~15 USD в день, нужно вложить ~18 000 USD (по подсчетам nlobp)

В практике... (смотрел по последним месяцам-дням)
Инвестор 1 получает ~19 USD в день, вложив ~5000 USD
Инвестор 2 получает ~16 USD в день, вложив ~2000 USD
Инвестор 3 получает ~5 USD в день, вложив ~1500 USD
Т.е. средне (поправьте, если не верно прикинул, суммы за день, и вкладов(отдельно конечно) складывал и делил на 3)
В практике Инвестор получает ~13 USD в день, вложив 2800 USD

Т.е. что выходит.

В теории 15 usd в день требуют вклада 18000 usd
В практикие 13 usd в день требуют вклада 2800 usd

Где подвох? Разница многократна. Ткните плиз пальцем в причину?

Разве нестабильность биржи, трейдер и погода на марсе делают такую существенную разницу? Сомневаюсь.

P.S. Вряд ли удивлюсь если в этой теме скажут "Да инвестируй уже, а то развел тут...Теория/Практика..."

Если что - я уже инвестировал, иду в плюс, это радует.
Просто инвестировал сумму небольшую(30 USD), и наглядный пример на ней тяжело узреть, там так..центы..доллар в лучшем случае...

Последнее редактирование:

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
Просто инвестировал сумму небольшую(30 USD), и наглядный пример на ней тяжело узреть, там так..центы..доллар в лучшем случае...
Проинвестируйте 280 USD, если будете получать 1.3 USD в день значит Вы правы и через год получите 115%

Разве нестабильность биржи, трейдер ...делают такую существенную разницу?
Не поверите, но да.
Если мы говорим именно о ПАММах, т.е. о портфеле из нескольких ПАММ счетов.
Если же ткнув пальцем в небо, выбрать одного трейдера, есть шанс получить или еще больше или все потерять.

Удачных инвестиций!

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Так трейдеры же разные, у всех разная доходность, и риск, кто-то в одних кто-то в других. Но если выбирать минимально рисковых, то доход соотвественно минимальный будет

Kobzon

Профессионал
Реакции
194
Поинты
0.000
Недавно вложился в 2 ПАММа. На никакие большие прибыли не рассчитываю,просто интересно, что на самом деле представляет ПАММ инвестирование.
На малых суммах можно спокойно научиться инвестированию.
Вот и я хочу прочувствовать от первого лица, насколько удачен выбор и каков реальный доход. Т.е. проверка "боем". Слежу за разными ПАММами и выбрать самого успешного - это сродни лотерее в некоторой степени, ну и опыта, конечно.

Volgovod

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

asmakovec2

Профессионал
Реакции
383
Поинты
0.000
Вот интересный момент.

В теории для получения ~15 USD в день, нужно вложить ~18 000 USD (по подсчетам nlobp)

nlobp немного перегнул. На самом деле в месяц примерно 5-6% можно стабильно зарабатывать.

В практике... (смотрел по последним месяцам-дням)
Инвестор 1 получает ~19 USD в день, вложив ~5000 USD
Инвестор 2 получает ~16 USD в день, вложив ~2000 USD
Инвестор 3 получает ~5 USD в день, вложив ~1500 USD
Т.е. средне (поправьте, если не верно прикинул, суммы за день, и вкладов(отдельно конечно) складывал и делил на 3)
В практике Инвестор получает ~13 USD в день, вложив 2800 USD

Т.е. что выходит.

В теории 15 usd в день требуют вклада 18000 usd

В инвестировании заработок никто не считает за день. Как минимум это месяц. а что бы сделать какието выводы и посчитать средний заработок в месяц - нужно хотя бы год.
Так что то что вы посчитали за несколько дней - абсолютно ни о чём не говорит.

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
это сродни лотерее
C лотереей нет общего абсолютно ничего.
Прочитайте темы Советы для инвесторов ПАММ-счетов и Анализ графика загрузки там есть вся информация, необходимая для осознанного выбора ПАММа.

На самом деле в месяц примерно 5-6% можно стабильно зарабатывать.
если просто 5-6% в месяц, то можно.
Если стабильно - нельзя. Естественно исключая хайпы: косящие под ду и косящие под дц с рисованными ПАММами.

Давным давно показал расчет, какие огромные деньги можно получить, инвестирую всего 100$ под "всего 6%" :)

Kobzon

Профессионал
Реакции
194
Поинты
0.000
C лотереей нет общего абсолютно ничего.
Имелось ввиду, что необходимо знать очень много, чтобы быть в постоянном плюсе. Даже на том же Юмаксе, многие ПАММЫ находятся в минусе по нескольку месяцев, хотя при их выборе анализировались трейдеры и , как я думаю, не обним человеком. Где тут разобраться начинающим??? Поэтому и лотерея, т.е. по графику есть рост, человек вкладывается, а потом на несколько месяцев ноль или уход в минус. Как вложить, чтобы получить прибыль однозначно?? Этого же никто не может предсказать!
Как в лотерейке стираешь стираешь, два крестика и под последним слоем, может быть как крестик, так и нолик!

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
чтобы быть в постоянном плюсе
это недостижимая мечта :)

Рынок постоянно меняется. Торговая стратегия приносит прибыль только в определенной фазе рынка.

При выборе трейдера главное выбрать такого, который при наступлении неблагоприятной фазы ранка не сольет сразу весь счет.

Как вложить, чтобы получить прибыль однозначно
Я уже сказал - или хайп и или счет на чистом мартингейле.

Прибыль первое время будет однозначно. Потом (а никто не знает, когда наступит это потом) - резкий слив более 90% всех средств на счете.

виталий89

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000
Имелось ввиду, что необходимо знать очень много, чтобы быть в постоянном плюсе. Даже на том же Юмаксе, многие ПАММЫ находятся в минусе по нескольку месяцев, хотя при их выборе анализировались трейдеры и , как я думаю, не обним человеком. Где тут разобраться начинающим??? Поэтому и лотерея, т.е. по графику есть рост, человек вкладывается, а потом на несколько месяцев ноль или уход в минус. Как вложить, чтобы получить прибыль однозначно?? Этого же никто не может предсказать!
Как в лотерейке стираешь стираешь, два крестика и под последним слоем, может быть как крестик, так и нолик!

Ну у меня от ДУ и от памм счетов + постоянный.
Я работаю сейчас с 10 управляющими, 7 из форекс тренд, и 3 управляющих ДУ, каждый месяц в +, найди профессионалов и появится стабильность и доход. На памм счетах форекс тренд, по началу выходило стабильных 10-15% в месяц, сейчас 5-10% в месяц, От ДУ 20-30% в квартал.

POCTOK

Любитель
Реакции
517
Поинты
0.000

Разве нестабильность биржи, трейдер и погода на марсе делают такую существенную разницу? Сомневаюсь.

Инвестировать тоже нужно уметь, это даже чем-то похоже на трейдинг. :)
Анализ Памм-счетов, выбор момента для входа в счет, может дополнительная доливка, выбор момента вывода депо или части депо, может переливка с одного счета на другой.

Можно конечно вложить все в один Памм и просто наблюдать, но это не лучший вариант. :)

everton

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
сам недавно хотел вложить довольно не малую для себя в сумму в 1 памм, управляющий мне показался довольно приличным и знающим человеком, тем более с моего города был...но через пару месяцев он слился в 0, хорошо что не вложился

venetonn

Профессионал
Реакции
268
Поинты
0.000
сам недавно хотел вложить довольно не малую для себя в сумму в 1 памм, управляющий мне показался довольно приличным и знающим человеком, тем более с моего города был...но через пару месяцев он слился в 0, хорошо что не вложился

В 1 памм вкладывать деньги - почти равняется самоубийством памм счета...
Лучше всего делать диверсификацию своих средств и разбивать свой капитал в несколько памм счетов, так вы убережете свой инвест.портфель..

Volgovod

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

виталий89

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000
В 1 памм вкладывать деньги - почти равняется самоубийством памм счета...
Лучше всего делать диверсификацию своих средств и разбивать свой капитал в несколько памм счетов, так вы убережете свой инвест.портфель..

А если нету надежных трейдеров, лучше с 1-2 работать.

добавлено через 8 минут
Поэтому необходимо постоянно выводить часть средств со счета? Дабы обезопасить себя от такого краха?

Вывожу часть прибыли, в конце года.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу