В ПАММы и другие проекты надо вкладываться с той суммой , которую не больно потерять! Об этом пишут на многих сайтах, форумах, но почему-то мало кто к этому прислушивается!
.... можно зарабатывать 100 долларов в месяц. Как бы небольшая, но уже значимая сумма.
Вам же привели пример индекса платинум, вот его статистика:да разве же я с Вами спорил, речь о том, что эти 4% ПАММ может принести, а может и не принести, у меня опыт инвестирования пока небольшой, но с понятием просадка я уже знаком)
Вам же привели пример индекса платинум, вот его статистика:
Индеку более года, убыточных месяцев нет вообще!
речь идёт об индексных счетах на Forex Trend, состоящих из самых стабильных и консервативных управляющих площадки. Инвестировать в них также можно через Panteon Finance.И что за платинум, я инвестирую на Альпари, такого там что то не встречал.
Вся нужная информация есть на этом форуме. А почему именно в топ 20 решили вложить?Ах вот еще, последние 2 недели заинтересовался данным вопросом, путешествую по просторам интернета в поисках всякой информации, уже кое-что знаю но хотелось бы знать больше, и поделитесь что-ли литературой необходимой, или что еще почитать такое бы, буду безумно благодарен!)
Сейчас пишу статью на эту тему. В двух словах суть - оптимальная сумма для инвестирования 10К - 20К, но для каждого случая индивидуально все рассчитывается. Ничего придумывать не надо, все уже давным давно придумали до нас математика рулит!
Я бы наоборот сделал, а по поводу топ 20 вообще очень хорошо подумал бы, перед тем как вложить.Да друг говорит начинай с топ 20, дальше на форекс- тренде на памм счет
Поддерживаю. ТОП 20 расторгован. И каждые, новые 100% доходности даются сложнее, нежели "молодым" счетам. Искусство инвестирования, в умении отыскивать самородки, а не в запрыгивании в поезд, который мчится на полном ходу.Я бы наоборот сделал, а по поводу топ 20 вообще очень хорошо подумал бы, перед тем как вложить.