Здравствуйте начинающие господа инвесторы ! Данная тема мне очень близка и насущна ! Я решил начать инвестировать в форекс тренд 4 месяца назад . Всё тут для меня ново ! Два месяца изучал теорию, проходил регестрацию в вебмани и на сайте форекс .Также много читал , смотрел , слушал и учился...И считал))). С большой суммой войти не решился из опасений не торговых рисков . И моя первая инвестиция была 150 долларов! Также начал с галактики и yellownight.С галактики вывел т.к. очень мал % прибыли. На данный момент , спустя 4 месяца, моей "разведки боем" мой депозит 191,28 $. За 4 месяца умудрился не потерять а заработать )). Были у меня две просадки ,вчера нутс слил всё что заработал на прошлой неделе. Но неделя, благодаря Jborn и votfx , в плюсе. Теперь когда я осмотрелся и знаю кое что , разбираюсь в разных стратегиях инвестирования собираюсь завести 1000$ и работать по моему плану 6% в месяц. Через 3 года ,если Бог даст , выйду на 8 тысяч депозита . Сложный процент в идеале)) Я оптимист)))! Если не изучать работу памм счетов можно всё потерять,а при грамотном подходе сохранить и 150 доларов , а это не просто .Потому что у топовых управов вход 100-1000 $ Поэтому чем меньше сумма для инвестиций , тем больше шансов её потерять! Паралельно занимаюсь партнёрками - лишняя копейка не помешает. Кому интересно можете зайти на мой блог -ссылка внизу в подписи. Этот блог я буквально вчера смастерил на гугловском шаблоне )) Не судите строго , а лучше подскажите если кто может . А сам также могу поделиться своим опытом , мой скайп: igor-7122 .Буду рад общению . Планирую в этом блоге начать выкладывать понедельные отчёты о моих инвестициях в ПАММ счета Forex Trend и Panteon Finance . Данные площадки весьма просты в освоении и популярны среди инвесторов . Пантеон Финанс для меня на данный момент интересен и по причине возможности пополнения через Киви кошелек . Это весьма удобная и не дорогая платёжная система . К кошельку можно привязать пластиковую карту . Её обслуживание всего 100 р. в месяц . В общим , если у вас возникли вопросы и вы хотите разобраться в вопросе инвестирования , добавляйтесь в мои подписчики , звоните в скайп , пишите на почту . Буду очень рад помочь .