Петров Андрей
Новичок
Можно и не выходить) Просто периодически докидывая средства)В дальнейшем уже можно с более солидной суммой заходить
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Можно и не выходить) Просто периодически докидывая средства)В дальнейшем уже можно с более солидной суммой заходить
Мне видится по другому, кому-то достаточно пары месяцев, кто-то инвестирует 2 года и выходит решая что банк дает им больший доход. Думаю здесь все очень индивидуально и зависит от аналитических возможностей каждого человека.Не достаточно, минимум полгода.
Начал инвестировать со 100$, через месяц понял, что маловато будет для меня. Доливаю портфель с официальной зп. думаю дойти до 10к к лету и как раз опыта нахвататься.
Если сумма совсем маленькая, то можно инвестировать в уже готовые портфели ПАММ-счетов, там обычно порог входа невысокий, например, индексы, фонды.смысл вкладывать всё-таки есть от любой суммы, и сначала лучше даже поменьше, чтобы шишек набить на маленьких суммах. Но есть порог минимума, который необходим, как сказал irvin, чтобы вложиться не меньше чем в 6 ПАММов. Вероятность слива одного из счетов может погубить ваш портфель если у вас 1-2 ПАММа.
Я думаю. что могу поделиться опытом и поучиться у других . Если регестрируешся на форексе напрямую всёравно прилепят к тебе агента от которого тебе никакого толку. Он за тебя бонусы получает, а тебе никакой от него помощи. Лучше регестрироваться под определённого человека , который потом тебе и посоветует . и в скайпе проконсультирует. Например я могу помочь освоиться начинающим потому как сам начал с нуля. Со 150 $. начал ! И бесплатно подскажу то что сам знаю. Ато порой у крутых помощников условие кроме регистрации по их ссылке, так ещё чтобы ваш депозит был не меньше 5000 $. Чтобы посмотреть их портфель на будущий торговый период надо войти в випзону, а там тоже платить надо ))) Консультация по скайпу тоже платная )). Да ещё надо у них курсы брать по 1000 $ Я думаю лучше эту тысячу вложить в памм счёт и самому пройти реальные курсы . Да и инфу платную можно , если не лениться, бесплатно нарыть в инете . Так что предлагаю свою бесплатную помощь. Торопитесь пока я тоже не стал крутым инвестором )) Я практик , хоть и не профи, мне есть чем поделиться и у вас поучусь с удовольствием ))) Мой скайп igor-7122 Буду рад общению.igor-1, то есть вы думаете, что уже готовы обучать новичков?![]()
Ну опять же, только если там куча агрессоровваш портфель если у вас 1-2 ПАММа
Сначала нужно разобраться в инструменте инвестирования, желательно вообще без денег.Я начинал всего навсего с 10$ чтобы проверить систему, а потом уже начал доливаться. Но очень хорошо что маленькими суммами вкладывал, потому что по неопытности как и много новичков погнался за % а в итоге почти 30% депо потерял на агрессорах. Поэтому сначала нужно только маленькие суммы вкладывать, обязательно разбираться с ПАММ системой и потом только с опытом большие суммы вкладывать.
Сначала нужно разобраться в инструменте инвестирования, желательно вообще без денег.
Я думаю от скольки не жалко.
$17000, на себе проверил.) Получается, примерно, 1тыс.руб в день на еду (30тыс в месяц).И кто как считает, сколько нужно вложить в среднем, чтобы получить адекватный отклик в виде от 10-15 usd профита и выше в день?
Интересно, а есть такие кто спокойно например 100К вложил и держит более полу-ляма в топах? )