Liquidator
Новичок
Для меня первый этап выйти на 500$
В месяц? Вполне реальная цель, ИМХО, для портфеля в 10к.
Для меня первый этап выйти на 500$
За неделю с 1500$ прибыль 25$ (1.67%) - это хороший результат.неделю назад вложил в памм 1500$ - 500свин, 500 жук и 500 инвестоболин,. Но что-то сумма дохода мне показалась не очень (~25$ за неделю). тем более потом еще со всей суммы 2-3% на вывод + еще ндфл.
стоит ли сейчас еще вложить 1000 в аваса и 1000 в веронику?
Нужно вкладывать такие суммы - потеря которых, кардинально не отобразиться на вашей жизни и которые вы теоретически готовы потерятьпросто для меня это не малые деньги
Хочу понять смысл таких вложений... Ну пусть получу я 100-200 у.е за год и что?Я считаю, что жадным быть не стоит и сначала нужно вкладывать вообще по минимуму - сколько возможно минимально у управляющего - 100$ или около того...
Я считаю, что жадным быть не стоит и сначала нужно вкладывать вообще по минимуму - сколько возможно минимально у управляющего - 100$ или около того... И так в несколько ПАММов, а если год успешно пройдет, то можно и увеличивать суммы.
То есть по деньгам получается - начинать с 500$-1000$, а потом увеличивать если все нормально.
Ну, ребятки, совсем старика расстроили. Три месяца копил 50 долларов и, оказывается, чтоб прилично зарабатывать - нужно быть богатым. Есть желание - нет возможности.И воровать по - умному уже учиться поздно.
Я бы сказал так: что бы стать богатым нужно прилично зарабатывать. Потому что богатый уже не зарабатывает, он заставляет свои деньги работать на себя.Три месяца копил 50 долларов и, оказывается, чтоб прилично зарабатывать - нужно быть богатым.