Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте.
Попробуйте войти под паролем который указали при сбросе, если не получится пришлите пароль, мы сменим в ручную. Старый пароль не подойдет.Вот такой ответ пришел
добавлено через 2 минуты
а теперь еще один ответ,
ÐоÑÑÑановление паÑÐ¾Ð»Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÑзоваÑÐµÐ»Ñ Ð½Ð° ÑайÑе otiis.cc
ÐÐ»Ñ Ð²Ð¾ÑÑÑÐ°Ð½Ð¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿Ð°ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¿Ð¾Ð¶Ð°Ð»ÑйÑÑÐ и поими что там написано
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
решили не тратиться на защиту сайта, теперь будут каждый день сбрасывать пароли.
Самый не надёжный проект!!!
Админу просто по..ер на своих пользователей - что хочет, то и делает.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
" если не получится пришлите пароль, мы сменим в ручную"
как? - вручную, пишется слитно, если что (я уже говорил, что ошибок море на сайте, ну и "поддержка" естественно тоже неграмотная)...ну да ладно, суть не в этом, а в том, что он будет тысячам пользователям менять вручную пароли? ахаха!!! угар!
Авторизации
Мы приносим извинения за любые неудобства, которые подверглись нападениям, санкции будут восстановлены в течение 2 часов, добыча не на минуту не останавливается! Спасибо за понимание....
Решили даже новость для пользователей сделать на сайте))
Авторизация
Просим прощения за неудобства, подверглись атаки, авторизация будет восстановлена в течении 2х часов, майнинг не на минуту не останавливается! Спасибо за понимания....
атакИ
ухахахахах, ошибки везде, ну, реально...
подверглись чему? атакЕ
ЛОЛ
СОВРЕМЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Наша компания использует новейшие технологии в майнинге криптовалюты
Кто-то в это ещё верит? Админу лет 10, сайт без защиты.... На пентиуме 1 они майнят там наверное...
добавлено через 1 минуту
не на минуту
ахахаха
НИ на минуту
Ребят...в одном предложении 2 ошибки... это.. это СКАМ
А у них снова какой то сбой. Прямо при мне произошел. Заглянул проверить нового реферала и тут выяснил что у меня логин "admin" ))). Мне конечно приятно стало, но решил поменять на привычный. Попробовал - дудки. Заглянул в рефералку. А там одинокий новый реферал (остальные видать сидят в системе и ждут когда я под нормальным логином появлюсь) и тоже админ ))). Попробовал перелогиниться - не пускает. Отзвонился рефералу, притормозил его чтобы деньги не спалил. Сидим - ждём.
добавлено через 4 минуты
На главной мониторинг выплат. Там тоже одни админы ))). Логин админ - пароль админ. Попробовал. Мимо )))