ну так имелось ввиду, именно, пирамиду в чистом виде.Нет не хайп, там нет процентов обещанных, что отличает пиармиду... рост от спекуляций и пиара в сми..
та же МММ была с постоянным ажиотажным ростом курса билетов от Мавроди
ну так имелось ввиду, именно, пирамиду в чистом виде.Нет не хайп, там нет процентов обещанных, что отличает пиармиду... рост от спекуляций и пиара в сми..
в смысле?bond777, биткойн не ммм .. обычный финансовый пузырь. Он может надуваться и сдуваться, в ммм есть обязательства тут нет.
bond777, биткойн не ммм .. обычный финансовый пузырь. Он может надуваться и сдуваться, в ммм есть обязательства тут нет.
в смысле?
МММ тот же финансовый пузырь был.
Как это в биткоин нет обязательств? каждый купленный биткоин уже обязательство перед держателем, в любой момент держатель биткоина может продать свой биткоин по курсу на данный момент.
То же самое, всё один в один.
Единственно, что в биткон нет одного главного ответственного.
и да, если используется выражение "финансовый пузырь", то это уже признак пирамиды же)
Именно, тот кто владеет им в больших объемах и делают курс. Впрочем как и везде в любой торговле на бирже.Да в биткоине главный не создатель а манипулятор курсом )
Именно, тот кто владеет им в больших объемах и делают курс. Впрочем как и везде в любой торговле на бирже.
Достойные проекты были, есть и будут , только их окружают сотни быстроскамов.
Количество хайпов, которые работают долго сейчас не большое, потому что создать хайп не сложно, а пропиарить очень сложно, ведь все соц сети от ВК, Фейсбука до скайпа и телеграмма поставили жесточайшие ограничения пиарщикам и спамщикам .
Достойные проекты были, есть и будут , только их окружают сотни быстроскамов.
Количество хайпов, которые работают долго сейчас не большое, потому что создать хайп не сложно, а пропиарить очень сложно, ведь все соц сети от ВК, Фейсбука до скайпа и телеграмма поставили жесточайшие ограничения пиарщикам и спамщикам .
Вероника, я вижу тебе очень сильно рефбеки нравится, раз везде столько внимание по немуто сейчас самая надежная и эффективная реклама - огромный рефбек, настолько соблазнительный, что устоять не возможно, а еще ну очень большой страховой фонд.
страховка же не вечна, она то есть то нет ) временная в основном явлениеВероника, я вижу тебе очень сильно рефбеки нравится, раз везде столько внимание по нему
Есть проекты, которые практически не имеют партнерской программы и работают годами..
Вероника, я вижу тебе очень сильно рефбеки нравится, раз везде столько внимание по нему
Есть проекты, которые практически не имеют партнерской программы и работают годами..
Обожаю рефбек, так как он мне о многом говорит, прежде всего о вкладах инвесторов. Если я вижу, что проект закидали вкладами по 500-1000 долларов, то мне точно нет места на этой кухне. Сама лично предпочитаю участвовать в скокойных проектах без особой рекламы и рефбека. Такие обычно долго живут.
Откровения за откровениями)) Кто напишет откровение лоха, потерявшего все?
А что, здесь есть кто-то кто не терял всё?
и да, если используется выражение "финансовый пузырь", то это уже признак пирамиды же)
Если будут проводится всякие махинации для переводов или кто-то боится за свою валюту в стране и будет держать деньги в биткойнах.
Даже трудно представить вклад на 10к баксов нынче. Наверное крутое было время
Но с другой стороны - это не вина админа, что не бывает вкладов по 50к. А порой вообще заканчиваются. Месяц работаешь и здесь бац - нет больше вкладов. И че делать? Денег на рекламу уже тоже нетЖаль, что такого сейчас нет.