Кстати у меня при первой попытке инвестировать демо-деньги в один из счетов, а именно при нажатии кнопки покупки долей произошел переход на несуществующую страницу. Повторно воспроизвести ошибку не удалось. Все покупалось нормально.
На мой взгляд три подряд слова "счёт" в одном предложении многовато.Эта тема открыта для обсуждения процесса тестирования, вопросов и предложений инвесторов.
Обязательно. Будет после тестов внедрен совершенно другой вид графиков. Там будет все то, о чем вы пишите. Это мы запланировали уже. Те графики, что вы видите сейчас это временный вариант.По-моему было бы полезно сделать так, чтобы график "Фактическая цена пая" отображал историю не только последних суток.
Так же на этом графике было бы неплохо отображать номинал и рыночную стоимость долей, как это сделано в проекте Евгения Чаева (https://shareinstock.com/exchange/622_InvestSistems)
Если получиться воспроизвести выложите пожалуйста скрин и описание проблемы.Кстати у меня при первой попытке инвестировать демо-деньги в один из счетов, а именно при нажатии кнопки покупки долей произошел переход на несуществующую страницу. Повторно воспроизвести ошибку не удалось. Все покупалось нормально.
Проблема в другом, не видно статистики за последнюю неделю у тех счетов у которых в недельной статистике более 3-х строк.У этого счета https://shareinstock.com/exchange/681_NickTorro не совпадает недельная доходность (31%) с месячной (14%).
этот баг почти у всех счетов
А что происходило при первых двух попытках? У нас не получилось воспроизвести проблему, скачивается с первого раза.Нормальный терминал. Удобный в работе. Лучше, чем МТ4.
Правда скачался с третьей попытки.
Ошибка при скачивании.А что происходило при первых двух попытках?
А вот здесь например все влезает, однако с доходностью тоже что-то непонятное. https://shareinstock.com/exchange/688_GOTICKПроблема в другом, не видно статистики за последнюю неделю у тех счетов у которых в недельной статистике более 3-х строк.
Поэтому статистика и не совпадает.
Исправим.
Да, на данный момент только на валютном рынке. Но будем после тестов добавлять инструменты. Какие именно и когда будет сообщено позднее. Сейчас первостепенная задача протестировать общий функционал системы.Ошибка при скачивании.
Торговать только валютами можно? 33 пары насчитал.
Да, да, видим..... Это чисто проблема отображения. Расчет в системе произведен верно. Проверили. Устраняем проблему отображения.А вот здесь например все влезает, однако с доходностью тоже что-то непонятное. https://shareinstock.com/exchange/688_GOTICK
Здесь:Где вы это видите?
Так указана максимальная сумма, но скажите, какой процент людей вкладывает максимально? Конечно же, таких очень мало, большинство вынуждено в начале удалить те цифры и писать свои, хотя можно сделать значительно удобнее, чтобы цифры были видны, но когда туда кликаешь, то они пропадают и поля автоматически стает пустым, а ты уже указываешь ту сумму, которую хочешь. Так же реально удобнее... но, конечно, это не критично, можно и так пользоваться, а можно сделать удобнее...Там указана просто подсказка.
Все верно. Официальное название данного терминала будет PrimeTrader iProMarketPlace. Дабы не писать столь длинное название, сократили его до PrimeTrader.Подскажите, iPro Marketplace какое отношение имеет к известному китайскому бренду производителю смартфонов iPro?
Скажите пожалуйста, в до сего момента были инвестором на бирже долей?Здесь:
Так указана максимальная сумма, но скажите, какой процент людей вкладывает максимально? Конечно же, таких очень мало, большинство вынуждено в начале удалить те цифры и писать свои, хотя можно сделать значительно удобнее, чтобы цифры были видны, но когда туда кликаешь, то они пропадают и поля автоматически стает пустым, а ты уже указываешь ту сумму, которую хочешь. Так же реально удобнее... но, конечно, это не критично, можно и так пользоваться, а можно сделать удобнее...
добавлено через 5 минут
А если я выставил несколько паев на продажу, то отменить их или изменить цену как-то можно?
Да, я только сегодня зарегистрировался на бирже и, конечно же, вы не услышите таких предложений от старых клиентов, так они уже привыкли. Но, сайтами я занимаюсь уже не один год, и немного понимаю в юзабилити... Вы конечно, можете ничего не менять и не отвечать на мои вопросы, а просто считать, что ваш дизайн самый лучший в Мире, это дело ваше... но тогда нет смысла в этой теме...Скажите пожалуйста, в до сего момента были инвестором на бирже долей?
serginlaw написал(а):Можно немного по функционалу пройтись, что сразу бросилось в глаза, так сказать:
1. При покупке паев - "Инвестировать" - "Покупка паев по ордеру №..." поле "кол-во паев" желательно бы сделать просто пустым (общее кол-во паев и так видно выше, а так тратишь время, пока сотрешь данные в поле)
2. кнопку "что такое СДУ" вынести куда-то отдельно, так как ей пользоваться все одно не будут те, кто уже понял что это. А вот за ней кнопка "мой портфель" как-то приоритетнее будет, согласитесь.
3. Стакан - продажа/покупка паев. Можно сделать поменьше, все будет видно, а сейчас как для бабушек с дедушками сделано, ну не удобно мышью прокручивать экран туда-обратно
4. График цены пая тоже уменьшите, иначе его не будет видно из-за стакана.
5. Статистика управляющего - ну не читабельна и не воспринимается зрением таблица в таком исполнении
Я это понял, но я имел ввиду, что заявленное название отличается от названия скачиваемой программы. Для новичков это может показаться подозрительным, я, например, стараюсь не скачивать программы с названиями файла, которые отличаются от названия в ссылке. Только и всего, что я имел ввиду.Официальное название данного терминала будет PrimeTrader iProMarketPlace.
На мой взгляд, так могут думать только дилетанты.а просто считать, что ваш дизайн самый лучший в Мире,
Я вас понял. Спасибо.Я это понял, но я имел ввиду, что заявленное название отличается от названия скачиваемой программы. Для новичков это может показаться подозрительным, я, например, стараюсь не скачивать программы с названиями файла, которые отличаются от названия в ссылке. Только и всего, что я имел ввиду.
Вот здесь ответ --> Re: Вопросы от инвесторовА как создать счет СДУ что бы привлекать инвестиции? Я имею ввиду что бы он отображался в рейтинге
Да, не все так простоВот здесь ответ --> Re: Вопросы от инвесторов
Согласен. Это мне сразу бросилось в глаза в начале года, когда начал осваивать эту биржу.Так указана максимальная сумма, но скажите, какой процент людей вкладывает максимально? Конечно же, таких очень мало, большинство вынуждено в начале удалить те цифры и писать свои