Семен Татаринцев
Любитель
Как я понял, новый сервис - это тот же InvestSistems, только в расширеном составе....
По большому счету да. до если вдаваться в детали, то СДУ это более совершенный продукт, чем схема работы InvestSistemsКак я понял, новый сервис - это тот же InvestSistems, только в расширеном составе....
Спасибо, учтем. Если покопаетесь в нем серьезно, для вас станет очевидно, что этот терминал намного удобнее и функциональнее чем MT4. По крайней мере большинство профессиональных управляющих с которыми мы уже некоторое время налаживаем контакты, и которые участвуют в тестировании, говорят именно так.Я стал первооткрывателем торговли на демо счете. Первый, второй и третий ордеры выставлены мной. Терминал интересный, необычный, немного времени и со всем думаю разберусь. Пожелание от меня, это сделать автоматический вход при открытии терминала. А то вводить каждый раз пароль не интересно и не всегда я его помню. Тестирую далее.
Ну да, просто перетягиваете его, либо в окно графика цены, либо в окно индикатора. По крайней мере моментум на стохастик легко накинулся). Или Вы что-то другое имели в виду?Ну хорошо, а вот например, в этом терминале можно "накидывать" один индикатор на другой, как в МТ4?
Не совсем вас понял, приведите пример.А у меня с другим проблема - где-то видно уровень стопа/тейка ордера в валюте счета?
Будет откровенный бардак, будет куча трейдеров и мы не сможем провести тестирование так как нам нужно. Сразу после окончания тестирования будет запущена проп-программа по поиску и привлечению трейдеров. Она и сейчас неофициально запущена, ведутся переговоры с трейдерами, но после тестов будет запущена официальная, открытая проп-программа.Думаю на время бета-теста можно разрешить всем открывшим торговый счет автоматически попадать в рейтинг СДУ. Заодно за эти 2-3 месяца и неофициальный конкурс трейдеров проведете
Ну, например, когда в МТ4 подводишь мышь к уровню тейка/стопа там пишется уровень прибыли/убытка, выраженный в валюте счета. Тут нигде этой информаии не видно (либо я не могу найти).Не совсем вас понял, приведите пример.
Я уточню этот момент и дам ответ в этой теме.Ну, например, когда в МТ4 подводишь мышь к уровню тейка/стопа там пишется уровень прибыли/убытка, выраженный в валюте счета. Тут нигде этой информаии не видно (либо я не могу найти).
То есть вопрос: как узнать уровень прибыли, которая будет зафиксирована в случае срабатывания тейка.
Тогда уже и очередь заявок для каждой цены, а не так как сейчас. А вообще тогда придется польностью перерабатывать стакан - делать из него настоящий скальперский приводВы стопы не добавите для СДУ? Чтобы можно было ограничить максимальный размер просадки?
Не увидел этой проблемы. Отображается одинаковая сумма как в рейтинге так и на странице счета.8. У NickTorro в таблице "Рейтинг СДУ" капитал 20.01, на его странице статистики 545.01.
В самое ближайшее время, будет добавлена возможность изменения цены ордера без необходимости его отмены.9. УВАГА!!!! Комиссия снимается за каждое выставления пая (лимитного ордера), а не при его покупке/продаже! Сильно не попереставляешь, однако: как-то это не вяжется с активным инвестингом.
Спасибо. Рассмотрим.10. На странице каждого трейдера разместить кнопки "Рейтинг СДУ" и "Мой портфель". Когда много закладок нужная страница теряется. Если эти страницы уже открыты - не открывать их еще раз, а активировать (если так возможно)
В них нет смысла, так как в любом случае в стакане заявок будут покупки от других инвесторов и вы всегда сможете продать ваши паи по более низкой цене, это можно назвать своего рода стопом. Хотя в таком подходе есть минус, нужно всегда быть в сети что бы в нужный момент скинуть доли. Поэтому, скорее всего автоматизируем этот процесс.Вы стопы не добавите для СДУ? Чтобы можно было ограничить максимальный размер просадки?
Историю ценя пая вы имеете ввиду?13. Сделать кнопку, по каждому трейдеру, для скачивания исторических данных в формате .csv (желательно в разных видах: с датой/без даты, с порядковым номером/без и тд)
Работники не имеют доступа к этой информации.14. Период обновления графика, один раз в час, все-таки многовато, . Эквити за один час может изменится и на 10%, а работники брокера будут владеть закрытой информацией по каждому трейдеру, что открывает прекрасные перспективы для всяческих махинаций. Нужно сделать обновление хотя бы один раз в 15 минут (а еще лучше один раз в пять минут)
Понял вас. Думаю это не будет проблемой."Историю ценя пая вы имеете ввиду?"
Да, именно
Это косяк. Комиссия должна быть только при состоявшейся сделке, а не при выставлении ордера. А то выйдет, что торговать не начал, а уже сдачу давать нечем.омиссия снимается за каждое выставления пая (лимитного ордера), а не при его покупке/продаже! Сильно не попереставляешь, однако: как-то это не вяжется с активным инвестингом.
Очевидно это связано с рассинхронизацией данных при заморозке средств во время открытия позиции. В необновленном рейтинге отображаются старые данные,а если перейти на страницу трейдера - новые данные. Потому что после обновления страницы с рейтингом суммы совпали. А сейчас вот опять, у меня в необновленной таблице рейтинга капитал у NickTorro 310, а у него на странице уже 610. После обновления страницы "Рейтинг СДУ" данные опять совпали.Не увидел этой проблемы. Отображается одинаковая сумма как в рейтинге так и на странице счета.