ShareinStock
Профессионал
Да, есть такое. Сделаем обновление онлайн.Очевидно это связано с рассинхронизацией данных при заморозке средств во время открытия позиции. В необновленном рейтинге отображаются старые данные,а если перейти на страницу трейдера - новые данные. Потому что после обновления страницы с рейтингом суммы совпали. А сейчас вот опять, у меня в необновленной таблице рейтинга капитал у NickTorro 310, а у него на странице уже 610. После обновления страницы "Рейтинг СДУ" данные опять совпали.
!!! Думаю есть смысл регулярно автоматически обновлять таблицу рейтинга. Ну или как минимум при открытии, закрытии, изменнии позиции трейдерами. Мне кажется что именно на нее будут медитировать особо активные инвесторы и от нее можно будет "плясать".
Можно даже приделать алерт, который срабатывал бы при изменении торговых данных в таблице
добавлено через 30 секунд
Комиссия берется с покупателя и только при совершении сделки.Это косяк. Комиссия должна быть только при состоявшейся сделке, а не при выставлении ордера. А то выйдет, что торговать не начал, а уже сдачу давать нечем.
Последнее редактирование: