А Вы "торговлю" трейдеров учитываете? )
Конечно. У меня на данный момент вложено в трейдеров аж целых 10 долл.
Пришлите мне в личку ваш логин. И краткое описание того, что именно вы считали.
Проверим.
Хорошо, сейчас подготовлю информацию
добавлено через 3 часа 23 минуты
Также хотелось бы, чтобы в "отчете по операциям" расходные транзакции отображались бы с минусом.
Поддерживаю. Вообще "Отчет по операциям" - пока не самая удобочитаемая таблица.
1. Хорошо, что стали писать в скобках кол-во паев и цену, но , как по мне, не хватает еще столбца "Примечания", в котором писать ник трейдера. А если еще и можно будет сортировать отчет по трейдерам - будет совсем хорошо.
Пример: Продажа паев по ордеру №153532 (400/0.91) NickTorro (Тут нажав на ник трейдера, можно было бы перейти на отчет по операциям, связанным с ним)
2. Когда часто выставляешь, изменяешь, снимаешь лимитники, они сливаются в таблице просто в безликую, ни о чем не говорящую массу записей.
Зачисление 110.00 Отмена блокировки средств по ордеру №3
Списание 100.00 Блокировка средств по ордеру №4
Списание 110.00 Блокировка средств по ордеру №3
Зачисление 100.00 Отмена блокировки средств по ордеру №2
Зачисление 123.00 Отмена блокировки средств по ордеру №1
Списание 100.00 Блокировка средств по ордеру №2
Списание 123.00 Блокировка средств по ордеру №1
Тоже не помешало бы описание действия и ник трейдера в Примечениях.
Напимер:
Создание лимитного ордера на покупку (ник тредера)
или
Изменение лимитного ордера на покупку (ник тредера)
или
Снятие лимитного ордера на продажу (ник тредера)
3. Странный порядок блокировки/разблокировки средств. Сначала блокируются средства по следующему ордеру, а потом разблокируются по предыдущему. В результате в таблице получается каша из ордеров. Логичнее было бы сделать так: Блокировка/отмена блокировки средств по ордерам идет по порядку.
Пример:
Списание -100.00 Блокировка средств по ордеру №4
Зачисление 110.00 Отмена блокировки средств по ордеру №3
Списание -110.00 Блокировка средств по ордеру №3
Зачисление 100.00 Отмена блокировки средств по ордеру №2
Списание -100.00 Блокировка средств по ордеру №2
Зачисление 123.00 Отмена блокировки средств по ордеру №1
Списание -123.00 Блокировка средств по ордеру №1
4. Неплохо было бы добавить в конце еще столбец "Остаток средств", в который бы вносился остаток средств на основном счету после проведения каждой операции
добавлено через 3 часа 30 минут
Пришлите мне в личку ваш логин. И краткое описание того, что именно вы считали.
Проверим.
Вообще, готовя информацию для проверки, больше пользовался памятью, чем отчетом по операциям. И это у меня только 3 страницы с отчетами. А когда будет 50 страниц вообще ничего не поймешь там через месяц, всё сольется в перечень непонятных записей
добавлено через 3 часа 56 минут
Если на компьютере уже установлен терминал от Ubkmarkets, то установить терминал Prime рядом невозможно. При установке программа предлагает лишь "заменить" существующие файлы в папке с установленным терминалом, путь к которому определяет автоматически и изменить этот путь нельзя.
В первом видео уроке показано, где менять путь установки