Открытое письмо администрации форума, касательно лицензии на скрипт H-SCRIPT.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArtWeb

Любитель
Реакции
437
Поинты
0.000
В последнее время увеличилось количество проектов, работающих на пиратской версии HS. Причина появления пиратских версий в расшифровке ionCube старых версий, другими словами проблема в стороннем ПО. Мы обновили версию iC на более свежую, но пиратские версии остались. Думаю качество проектов, открытых на пиратском ПО, Вам известно, и чтобы уберечь новичков от таких проектов, предлагаю по моей просьбе, как представителя данной CMS, в первом посте писать "Проект работает на пиратской версии HS. Выводы делайте сами". Кроме моего интереса, каждый инвестор должен получать максимум информации о проекте, включая данные про CMS. Аналогично можно поступить и с другими CMS. Я сделал опрос, чтобы администрация видела насколько актуален данный вопрос. Я готов обсудить также и любые компромиссные решения. Жду ответа.

Для админов - Движок уже узнаваем, все знают как проверить лицензию, и если Вы решили открыться на старой пиратской версии, Вас просто "утопят" на старте форумчане, Вы не получите офф.поддержки, не будете уверены в надежности скрипта и, самое главное, инвесторы в такие проекты не пойдут.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640
Полностью согласен, даже не в скрипте собственно дело многие тс предоставляют мало информации о проекте тем самым вводя в заблуждение многих новичков. Согласен также по поводу остальных скриптов, нужно указывать не только на каком движке создана программа, но и имеет ли скрипт лицензию

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Wolfox

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000
предлагаю по моей просьбе, как представителя данной CMS, в первом посте писать "Проект работает на пиратской версии HS. Выводы делайте сами".

Заодно это и проверка ТСов на вшивость :i-yes:

ArtWeb

Любитель
Реакции
437
Поинты
0.000

WGT

МАСТЕР
Реакции
1,978
Поинты
0.000
Хорошее предложение.
Предлагаю выдавать штраф ТСу за открытие темы с нелицензионным скриптом. Жаль, что не все пользователи способны различить взломанный скрипт, от самописа.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Хорошее предложение.
Предлагаю выдавать штраф ТСу за открытие темы с нелицензионным скриптом.
ну это лишнее
а так ТС правильно говорит
с пиратами-админами надо бороться

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Хорошее предложение.
Предлагаю выдавать штраф ТСу за открытие темы с нелицензионным скриптом. Жаль, что не все пользователи способны различить взломанный скрипт, от самописа.

Открытие темы не означает, что в проект нужно входить и тем более вкладывать :), так что это считаю перебор да и если ТС сам не указал факт лицензионности/или нет скрипта - "бывалые" очень быстро обычно этот пробел в теме исправляют. Так что если честно не вижу здесь - предмета спора в теме.

zolotni

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Все ВООБЩЕ-то пишут:
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.
Или:
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.

Вложения

• 1112%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80%D1%84%D0%BB%D0%B0%D0%B3-500x500.jpg
    1112%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80%D1%84%D0%BB%D0%B0%D0%B3-500x500.jpg
    53.3 KB · Просмотры: 177

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Поддерживаю начинание! Темы желательно публиковать более информативно и указывать не только свою реф сылку, а более обширные данные.. :rolleyes:

Проверить наличие лицензии на скрипт Gold Coders можно здесь.
Проверить наличие лицензии на скрипт H-Script можно здесь.
Проверить наличие лицензии на скрипт Shadows можно здесь.

PS: Есть ли скрипт уникален или другой модификации дополните пожалуйста списочек по проверкам на лизензию.

mr-pozitron

Профессионал
Реакции
1,666
Поинты
0.000
только не нужно зацикливаться на одном скрипте. Ведь в данном случае ТС защищает свою разработку. :wink2: Игроков же в хайпы интересует общая безопасность. С одной стороны это частично уменьшит количество откровенного шлака и новичкам легче будет ориентироваться, с другой стороны наличие лицензии никак не защищает от быстроскама. Но в целом идею поддерживаю, только независимо от того какой скрипт, без преференций.

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Полностью поддерживаю предложение ArtWeb

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Поддерживаю начинание! Темы желательно публиковать более информативно и указывать не только свою реф сылку, а более обширные данные..

Это понятно и похвально я думаю такое начинание будет приветствуют все - это конечно же неплохо - но здесь я так понимаю идет ходатайство к администрации форума к изменению правил оформления темы - то есть ввести в обязаловку указывать лицензионность/или нет скрипта хайпа, интересно конечно мнение админов форума - по этому поводу.

ArtWeb

Любитель
Реакции
437
Поинты
0.000
только не нужно зацикливаться на одном скрипте. Ведь в данном случае ТС защищает свою разработку. :wink2: Игроков же в хайпы интересует общая безопасность. С одной стороны это частично уменьшит количество откровенного шлака и новичкам легче будет ориентироваться, с другой стороны наличие лицензии никак не защищает от быстроскама. Но в целом идею поддерживаю, только независимо от того какой скрипт, без преференций.

В теме было сказано что аналогично можно поступить и для других скриптов. Просто нужны представители, которые будут следить за форумом. :zzz-hugs:

lomobodo

МАСТЕР
Реакции
1,390
Поинты
0.000
Открыв тему с любым проектом, на первой странице можно увидеть критику проекта, и лицензионный скрипт или нет проверяют первым делом. Можно так же обязать ТС писать про все другие технические характеристики проекта, БУ\не БУ диз и прочее. Тогда в теме останутся сухие посты о вкладах\выплатах, обсуждать то будет нечего :) По мне так без разницы, как написал ТС данной темы - проект в любом случае утопят и желание сделать вклад пропадет у любого новичка)

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Есть ли скрипт уникален или другой модификации
уникальный скрипт никак не проверить-у него нет лицензии:)
некоторые пользователи не могут отличить ГК от Н-скрипта
как им быть?
пусть ТС напишет отличительные особенности по которым можно определить Н-скрипт

ArtWeb

Любитель
Реакции
437
Поинты
0.000
Это понятно и похвально я думаю такое начинание будет приветствуют все - это конечно же неплохо - но здесь я так понимаю идет ходатайство к администрации форума к изменению правил оформления темы - то есть ввести в обязаловку указывать лицензионность/или нет скрипта хайпа, интересно конечно мнение админов форума - по этому поводу.

Не совсем так. Если я вижу что проект работает на пиратском скрипте HS, я пишу модератору с просьбой внести соответствующую запись в первый пост темы. Аналогично с другими скриптами, но нужно что бы появились представители на форуме, я не смогу за всеми следить.
И согласен, ждем что администрация ответить.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Я правильно понял вопрос и ТС и он создал тему чтобы узнать настроение и мнение большинства на поставленный вопрос. Окончательное мнение узнаем от администрации, но я бы пошел на встречу, так как отсев будет весьма значительный, это не какая то проверка [СБ].

ArtWeb

Любитель
Реакции
437
Поинты
0.000
Можно так же обязать ТС писать про все другие технические характеристики проекта, БУ\не БУ диз и прочее.
Это субъективное мнение на счет дизайна, сменили цвет и уже дизайн другой. С лицензией же все объективно, или она есть или ее нет.

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
69,761
Поинты
31.596
Большинству, на мой взгляд, на это все равно. Всех интересует вероятность получение прибыли в проекте, а на чем это работает - пусть программисты разбираются. По сути, лицензионность скрипта на желание админа работать - не влияет, обычная оптимизация расходов на проект. Здесь сугубо защита авторских интеллектуальных прав. Ну перестанут пользоватся этим скриптом, если их прижмут, будут воровать другие. Хотя конечно, с пиратами надо бороться. Но с "расстрелами" явно поспешили.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу