MegaEarner, спасибо за ответ. Лучше и надежней всего работать в ручном режиме, у меня есть несколько человек, которые мониторят ситуацию и реакция на такие темы будет быстрая.
так какОткрытие темы не означает, что в проект нужно входить и тем более вкладывать
поэтому я вижу здесь.чтоВсе ВООБЩЕ-то пишут:
Цитата:
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.
Или:
Цитата:
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.
отсюда выводВедь в данном случае ТС защищает свою разработку.
потому какПросто нужны представители, которые будут следить за форумом.
некоторые пользователи не могут отличить ГК от Н-скрипта
Ни кто ни кого банить не будет,придерживайтесь существующих правил.Поддерживаю! Но может банить то не будем ТС, а ?
Не такой уж и абсурд. Я не смотрел H-script, но приходилось работать со скриптом GoldCoders для мониторов. Там весь функционал залит в файл index.php и зашифрован iC. Есть возможность создавать дополнительные страницы с html-разметкой, но прикрутить собственную php-страницу нереально. Нужно либо расшифровывать iC, либо использовать ломаный опен сорс, независимо от наличия или отсутствия лицензии.А извращения на подобии - я куплю лицензию но буду работать на скрипте, скачанном не с офф.сайта я не беру во внимание. Это абсурд просто... зачем так делать?
Пиратское=ломаное=бес лицензии
Оригинал=с лицензией
А извращения на подобии - я куплю лицензию но буду работать на скрипте, скачанном не с офф.сайта я не беру во внимание. Это абсурд просто... зачем так делать?
Простой пример со скриптом GC: далеко не еденичный случай, когда админы работают на своих модификациях скриптов, а лицензии покупают для нас (инвесторов).
так что мое ИМХО - Пиратское!=ломаное!=бес лицензии
Не такой уж и абсурд. Я не смотрел H-script, но приходилось работать со скриптом GoldCoders для мониторов. Там весь функционал залит в файл index.php и зашифрован iC. Есть возможность создавать дополнительные страницы с html-разметкой, но прикрутить собственную php-страницу нереально. Нужно либо расшифровывать iC, либо использовать ломаный опен сорс, независимо от наличия или отсутствия лицензии.
я так понимаю, вы можете указать это в самой теме, приведя доказательства, а затем нажать линк "Сообщить модераторам" с просьбой добавить информацию в первый пост.Значить если я попрошу в первом посте написать что скрипт бес лицензии, Вы это сделаете или нет?
я так понимаю, вы можете указать это в самой теме, приведя доказательства, а затем нажать линк "Сообщить модераторам" с просьбой добавить информацию в первый пост.
линк "Сообщить модераторам" с просьбой добавить информацию в первый пост.
а требовать проверки ТС-ом лицензионный скрипт или нет, это уже перегиб, многие действительно не знают как это проверить.
пишите прямо в темах проектов:
"Внимание! проект работает на нелицензионном скрипте"
если этого не указанно автором темы.
далее нажимаете под собственным сообщением "Сообщить модераторам" и пишите "прошу добавить эту информацию в конспект темы, http://h-script.com/check".
при этом модератору останется только нажать одну кнопку и ваше сообщение добавится в первый пост. о правомерности такого требования, модераторы уведомлены.
"Побольше" никто не хочет... Есть хорошая поговорка: "Мне чужого не надо, мне мое отдайте!"чтобы они ему платили побольше
"Побольше" никто не хочет... Есть хорошая поговорка: "Мне чужого не надо, мне мое отдайте!"
... Кроме моего интереса, каждый инвестор должен получать максимум информации о проекте, включая данные про CMS. Аналогично можно поступить и с другими CMS. Я сделал опрос, чтобы администрация видела насколько актуален данный вопрос. Я готов обсудить также и любые компромиссные решения. Жду ответа.
Для админов - Движок уже узнаваем, все знают как проверить лицензию, и если Вы решили открыться на старой пиратской версии, Вас просто "утопят" на старте форумчане, Вы не получите офф.поддержки, не будете уверены в надежности скрипта и, самое главное, инвесторы в такие проекты не пойдут.
"Побольше" никто не хочет... Есть хорошая поговорка: "Мне чужого не надо, мне мое отдайте!"
ТС писать про все другие технические характеристики проекта, БУ\не БУ диз и прочее.
Вобщем тема не о защите вкладчиков, а просто ArtWeb хочет надавить на жадных админов, чтобы они ему платили побольше.
А те которые купили ваш "движок" честные люди...
Если так и пойдет, потом заставят проверять пользуется ли админ лицензионным виндовзом.