Первый пост темы должен нести всю объективную информацию про проект, от названия проекта до реф. программы. Я и предлагаю внести, если это будет нужно, еще один объективный параметр - отсутствие лицензии.
Первый пост темы должен нести всю объективную информацию про проект, от названия проекта до реф. программы. Я и предлагаю внести, если это будет нужно, еще один объективный параметр - отсутствие лицензии.
уникальный скрипт никак не проверить-у него нет лицензии
некоторые пользователи не могут отличить ГК от Н-скрипта
как им быть?
И не должен, я всю работу беру на себя! По моей просьбе модератор вносит нужную запись.Поддерживаю вопрос. Никогда не был спецом в скриптах. Их очень много насколько я понимаю. Я как ТС должен знать все отличительные особенности всех скриптов?
может проще представителю Н-скрипта самому отслеживать темы с пиратским скриптом и просить модераторов чтоб добавили в первый пост темы предупреждение про пиратский софт?Первый пост темы должен нести всю объективную информацию про проект, от названия проекта до реф. программы. Я и предлагаю внести, если это будет нужно, еще один объективный параметр - отсутствие лицензии.
...предлагаю по моей просьбе, как представителя данной CMS, в первом посте писать "Проект работает на пиратской версии HS. Выводы делайте сами". Кроме моего интереса, каждый инвестор должен получать максимум информации о проекте, включая данные про CMS. Аналогично можно поступить и с другими CMS.
Как отличать скрипты?
И не должен, я всю работу беру на себя! По моей просьбе модератор вносит нужную запись.
Поддерживаю! Но может банить то не будем ТС, а ?
Ну есть же правила раздела, просто добавить пункт наверное стоит.Так вот, там темы уже оформлены по шаблонам, такую же систему можно было бы сделать и тут.
Ну есть же правила раздела, просто добавить пункт наверное стоит.
Я так понимаю, что если админ приобретет у вас лицензию, а сам будет продолжать работать на ломанной версии, то вы не будите об этом сообщать форумчанам и форумным гостям?"По запросу представителя CMS, на которой работает данный проект, вносить запись в первый пост про не лицензионное использование CMS"
Мне - нет. Как я или другой инвестор, можем проверить работает проект на пиратском ПО или же на ломанном?! Мы можем убедиться только лишь в приобретении или отсутствии лицензии.Думаю качество проектов, открытых на пиратском ПО, Вам известно
Я так понимаю, что если админ приобретет у вас лицензию, а сам будет продолжать работать на ломанной версии, то вы не будите об этом сообщать форумчанам и форумным гостям?
Ну, если админ под себя заточил скрипт и не хочет быть к вам привязан, например. Вот как было с ГК где-то с пол-года, когда их сайт лежал и большинство проектов соскамилось в фастах, а те кто работал на отвязанном скрипте - продолжали работать.А зачем имея лицензию работать на ломе?
Как я или другой инвестор, можем проверить работает проект на пиратском ПО или же на ломанном или же на оригинале?!
Ну, если админ под себя заточил скрипт и не хочет быть к вам привязан, например.
Даже, если он вам отлистает за лицензию?!я буду такое "топить"
Почему не берете во внимание?А извращения на подобии - я куплю лицензию но буду работать на скрипте, скачанном не с офф.сайта я не беру во внимание.
Идея хорошая. Если эта функция сохранит хотя бы один доллар начинающего инвестора, то её стоит внедрить. Но поскольку технически трудно реализовать работу этой функции в автоматическом режиме, чтобы предупреждение выдавалось в момент создания темы, реакция представителя, ТС или модератора может быть запоздалой. Но лучше поздно, чем никогда."По запросу представителя CMS, на которой работает данный проект, вносить запись в первый пост про не лицензионное использование CMS"