• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Отопительный сезон 2016-2017 самый дорогой в истории Украины - Страница 2

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,607
Поинты
92.078
к сожалению, правительство пошло самых простым путем: вместо действительно реформ в нефтегазовой отрасли просто повысили цены для населения. таких реформаторов на каждом углу можно найти, тоже мне профи.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,256
Поинты
403.291
к сожалению, правительство пошло самых простым путем: вместо действительно реформ в нефтегазовой отрасли просто повысили цены для населения. таких реформаторов на каждом углу можно найти, тоже мне профи.

Да какие реформы, о чем Вы говорите. Только не понятно к чему это повышение, если же платить перестанут, ихний карман от этого не увеличится

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,607
Поинты
92.078
Да какие реформы, о чем Вы говорите. Только не понятно к чему это повышение, если же платить перестанут, ихний карман от этого не увеличится

думаю, что повышают, пытаясь нащупать границу, когда люди уже не смогут платить. такими темпами, скоро субсидии все население будет получать.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Новость такого характера, я думаю, должна помочь гражданину начать думать над вопросом "где взять больше денег, чтобы не обеднеть" и побуждать к действию, которое поможет разрешить данную задачу. Лишний пессимизм и "перевод стрелок" на других - это трата нервов.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,256
Поинты
403.291
думаю, что повышают, пытаясь нащупать границу, когда люди уже не смогут платить. такими темпами, скоро субсидии все население будет получать.

Хорошо, предположим так и есть. Вот только толк от повышения, если субсидию чуть ли не 70% украинцев взяли.

Оставшиеся 30% - это не выход из положения.

Кстати, кто из форумчан писал, что Украина способна сама себя полностью обеспечивать газом на самом-то деле....

Tashka23

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Да, в данной теме по моему очень трудно обойтись нормативной лексикой. Цены просто По увеличивали вдвое и самое обидное, что это далеко не предел. Даже депутаты сами предупреждают, что стоимость коммунальных услуг будет продолжать расти. Скоро даже те, кто работает станут бомжами... :mad:

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,256
Поинты
403.291
Скоро даже те, кто работает станут бомжами...
Это я имел в виду, что трудоспособные люди не могут получать субсидию. Тем самым имея 2-х комнатную квартиру 50% доходности семьи будет уходить на оплату ЖКХ

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
Низких зарплат уже почти как 3 года нет.После подписания евроассоциации зарплаты стали справедливыми,как и тарифы.

Конечно справедливая,если ты устраиваешься на работу за 4500 и тебе 4500 выплачивают,то это и есть справедливость.И не надо даже в евро зарплату переводить,европеец же тоже может приехать и работать за 220евро,но он не едет,потомучто для него это мало,работает тот кого это устраивает.

Что то тарифы гораздо справедливей зарплат. Я логики в этих сообщениях вообще не вижу. Что Вы хотели сказать, или это ирония?

добавлено через 1 минуту
Сравните с белорусскими ценами на услуги ЖКХ и поймете что не все так уж и плохо.

Главное что бы кому-нибудь было бы ещё хуже!

Последнее редактирование:

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Что то тарифы гораздо справедливей зарплат. Я логики в этих сообщениях вообще не вижу. Что Вы хотели сказать, или это ирония?
Ну что же государство говорит, что все это есть мелочи. Если что они готовы все это исправить за счет субсидий. Только вот получится на всех выдать данные субсидии? Уж мне мало в это верится.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,607
Поинты
92.078
Кстати, кто из форумчан писал, что Украина способна сама себя полностью обеспечивать газом на самом-то деле....

для бытового потребления вполне может быть, только все скважины принадлежат олигархам и структурам депутатов, а они не хотят дешево продавать газ.

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
Ну что же государство говорит, что все это есть мелочи. Если что они готовы все это исправить за счет субсидий. Только вот получится на всех выдать данные субсидии? Уж мне мало в это верится.

Субсидии штука своеобразная, нужно подтвердить что они вам положены, затем их получить, как правило они рассчитываются в процентном отношении к начисленной сумме, а значит задержка с выплатой минимум месяц.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,256
Поинты
403.291
для бытового потребления вполне может быть, только все скважины принадлежат олигархам и структурам депутатов, а они не хотят дешево продавать газ
Вот в этом и проблема, что все приватизировано и все принадлежит чиновничьему аппарату.
А кому мы вообще газ наш продаем? Люстрировать как раз таких надо

Реакции
411
Поинты
0.030
Хочу добавить к новости, что это не последний этап подорожания. В следующий сезон 2017-2018 к этой сумме прибавим ~100%!
Здесь более всего пострадают люди которые арендуют квартиры, а все остальные будут сидеть на субсидиях и ощутимого удара по карману не почувствуют

добавлено через 2 минуты
нужно подтвердить что они вам положены, затем их получить, как правило они рассчитываются в процентном отношении к начисленной сумме, а значит задержка с выплатой минимум месяц
Ничего не нужно подтверждать, только подать заявление и справку о доходах для работающих. Задержка - это проблемы уже поставщиков услуг, а не населения

Последнее редактирование:

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Вот в этом и проблема, что все приватизировано и все принадлежит чиновничьему аппарату.
А кому мы вообще газ наш продаем? Люстрировать как раз таких надо
Ну что же люстрировать конечно же нужно.
Только в тоже время если вспомнить как это было, то совсем не то чего бы хотели другие люди.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,256
Поинты
403.291
Здесь более всего пострадают люди которые арендуют квартиры, а все остальные будут сидеть на субсидиях и ощутимого удара по карману не почувствуют

С этим я не соглашусь, я арендую квартиру, на которую хозяйка оформила субсидию. Ей по сути все равно, а у меня экономия существенная.

Конечно, можно официально арендовать квартиру и официально сделать субсидию. Но кто сейчас официально арендует?:) В 99% случаев никто

Реакции
411
Поинты
0.030
для бытового потребления вполне может быть, только все скважины принадлежат олигархам и структурам депутатов, а они не хотят дешево продавать газ
3/4 газа добывает гос. компания УкрГазДобыча, остальное олигархи. Да, безусловно проблема в том что за 25 лет много всего продали олигархам, но другой вопрос, что если бы не частный капитал возможно эти скважины(1/4) вообще бы ничего не добывали

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
К сожалению, эта система работает только в одном направлении. Цены поднимают и будут поднимать, а вот с зарплатами все не так. Наоборот доходы населения по факту даже падают.

Конечно падают, если посчитать все расходы, то как они могут расти. Цены на продукты растут, коммуналка растет, цены на одежду и технику также. Не могу в государстве понять, что рано или поздно люди не будут терпеть.

Реакции
411
Поинты
0.030
С этим я не соглашусь, я арендую квартиру, на которую хозяйка оформила субсидию. Ей по сути все равно, а у меня экономия существенная.
Так таких как вы 1%, а остальные 99% хозяев никогда не оформят субсидии для жильцов, будут боятся или жлобится. Так что в любом случае большинство пострадавших те кто арендует

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
Ничего не нужно подтверждать, только подать заявление и справку о доходах для работающих. Задержка - это проблемы уже поставщиков услуг, а не населения

Дай то Бог. Когда я говорил о том что надо подтвердить, я и имел ввиду различные заявления и справки, а не что-то другое. Просто знаю многих людей которым даже заявление написать проблема, престарелым, например или инвалидам.
Задержка - проблемы поставщика если не начисляется пени за просрочку. Как с этим у вас?

Сверху Снизу