• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Отсканированные копии паспорта

Somson

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Здравствуйте, такой вопрос.

Вчера заказал пластиковую карту одного из банков, при заказе у оператора уточнил - Можно ли разворот и прописку паспорта сфоткать на цифровик и вам на мыло скинуть?, на что та ответила - Да. Ну я сфоткал, скинул, через пол часа приходит ответ - Фото мы не принимаем. Так как Вы заказываете карту с доставкой по почте - то необходимы отсканированные развороты паспорта.

Я ни разу не отправлял отсканированные развороты, всегда фотографии в отличном качестве подходили (по крайней мере 2 банка у меня принимали фото), а как сделать эти отсканированные развороты и им на почту скинуть? :rolleyes: Мне аж стыдно :m-sad:

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Я ни разу не отправлял отсканированные развороты
А что же вы делали? копию фотографии чтоли? :crackup: Вообще-то делают везде скан пасспорта. И это похоже на фантастику, что у вас два банка ее приняли)) Разворачиваешь его - кладешь в сканер и сканируешь. Не вжиу проблем

Somson

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
А что же вы делали? копию фотографии чтоли?

Ну ксерокопию делал.. По требованию каких либо структур, например при трудоустройстве, при оформлении кредита и.т.д.

И это похоже на фантастику, что у вас два банка ее приняли

И тем не менее приняли, когда карты доставляли курьеры. А щас вот при доставке почтой требуют сканы.

Разворачиваешь его - кладешь в сканер и сканируешь. Не вжиу проблем

Был бы сканер) Принтер только стоит дома :D

А нельзя сделать ксерокопию паспорта, потом это дело всё сфоткать? :D

Последнее редактирование:

darkargus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Kobzon

Профессионал
Реакции
194
Поинты
0.000
А нельзя сделать ксерокопию паспорта, потом это дело всё сфоткать?
Вы же опять фото отправите. Так, наверно, банк пытается как-то отградиться от подделок паспортов. Вы, наверняка, кредитку заказываете?

BEPMOPH

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

poliglot

Должник!!!
Реакции
1,129
Поинты
0.000

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070

Dolgopups

Специалист
Реакции
54
Поинты
0.000
Вместо скана, практически все банки берут ксерокопию, но это, наверно при визите в банк. Я заказывал уже 4 кредитки, везде хватало ксерокопий, в Альфе и Трасте они сами и откопировали
Да всегда берут ксерокопии, причем теперь новшество, в связи с развитием технологий. И в втб24 и в сбербанке, при оформлении заявки на кредит, с меня еще сделали фотографию на веб камеру.

antohin1984

Любитель
Реакции
188
Поинты
0.000
При визите в банк требуют ксерокопию,если онлайн в банк обращаться то скан обычно просят.
втб24 и в сбербанке, при оформлении заявки на кредит, с меня еще сделали фотографию на веб камеру.
В ВТБ-24 тоже на вебку фоткали.

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Не понял в чём проблема? и почему тема в этом разделе собственно ... Сейчас любой скан нарисуют за пару баксов хоть под имя Бена Ладена ... Можно и фото отправлять, нету разницы фото или скан, так как законодательно что первое что второе это графическое изображение, просто там есть ограничение по количеству точек на квадратный сантиметр ( 300 если не ошибаюсь) и по расширению....

Последнее редактирование:

Ageline

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Жасмин

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
На мой взгляд, цифровая фотография выглядит даже более качественно, чем скан документа... Может Вы её отправили в слишком сжатом виде? Я один раз отправляла скан паспорта в одну организацию и меня попросили прислать файл в оригинале, там, где было супер разрешение - после этого документ приняли. Но это был всё-таки скан...

meniala

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000
Можно прогнать фото через finereader, указав вместо сканера путь к фото и сохранить в формате pdf и ура получается скан вместо фото
в пдф не принимают сканы, насколько мне известно, это формат больше для книг и журналов .... Несколько раз была необходимость отправлять сканы документов отправлял в JPEG в высоком разрешении.

Сверху Снизу