Сам подумал только что об этом. Месяц идет составление перечня, но такое ощущение, что толка от этого не много.есть конкретика или нет?
пару листов пролиснул, все постят суммы, которые зависли в конторе и всё. что дальше то? где помощь юристов и есть ли она вообще эта помощь? от этих цифр толку никакого!
Сам подумал только что об этом. Месяц идет составление перечня, но такое ощущение, что толка от этого не много.
Сам подумал только что об этом. Месяц идет составление перечня, но такое ощущение, что толка от этого не много.
Как и впрочем от всех веток форума про ммсис. Не так ли?
Как и впрочем от всех веток форума про ммсис. Не так ли?
вчера по вестям-24 начали показывать массовое кидалово с айфоном-6(якобы порядка 200 обратившихся...массовый характер...) а про нас -полная тишина-везде...
Тогда в эту тему придет еще больше народу с серьезными суммами.
Добрый день.Заранее извиняюсь, если не туда написал или уже есть такая тема на форуме. На форму зарегистрировался только что, по этому еще не очень разобрался в нем. Проблема как и у всех: не выплата от ММCIS, но есть еще некоторые проблемы. Прошу помочь мне в них разобраться. Если не сложно, то пишите ответ или комментарии в ЛС, та как могу просто потеряться во всем здесь написанном. Суть проблемы: в реквизитах для выплаты нужно указать ОКПО банка. Набрал в банк и они мне сказали, что ОКПО указываться только для юр. лиц. Мне нужно указать ИНН код. Код не могу туда написать, так как он из 10 цифр, а нужно 8. Если я укажу туда ОКПО банка. то деньги мне не перечисляться, так как я физ. лицо. Это первая проблема. Вторая проблема заключается в том, что я указываю SWIFT, а система его не принимает, хотя свифт правильный. Как поступить в данных ситуациях? Заранее всем спасибо кто откликнется.
Вывод денег в самом ммсисЭто что вы заполняете вообще? Возврат денег через чарджбэк или вывод денег в самом ммсис?
дело в том, если вы еще не вкурсе, ммсис деньги не выводит на данный момент.
В курсе, но мне же нужно хотя бы, для начала, деньги поставить на выплату. Что бы подтвердить факт о не выплате мне денег. Вот с этим у меня загвоздка.
В курсе, но мне же нужно хотя бы, для начала, деньги поставить на выплату. Что бы подтвердить факт о не выплате мне денег. Вот с этим у меня загвоздка.
СФИФТ не принимает,может ,потому то ммсис не выводит на карту в $. У меня такое было-я вводил с долларовой карты ,а выводить пришлось уже в росс.рублях. поэтому вам надо заполнять в эквиваленте в $,но заполнять реквизиты по рублевой карте.
По ИНН-да заполняйте цифры какие влезут ,да и все...эти данные не важны. Если что ,пишите в личку
Так как теперь быть? Свифт, вроде бы, у них один, и его не принимает. Или может быть у них другой свифт?[/QUO
насклько я знаю,свифт предоставляется по переводам в $, а по переводам в рублях его нет вообще. то есть для вывода вам надо заполнить данные по другой,рублевой карте на ваше имя.