Прецедент создан, это хорошо. А вот прокатит ли это с нашими заявлениями- врятли.. Скорее всего они только нужным людям будут компенсировать потери из бюджета.
что значит с компании банкрота, с начала этой заварухи все деньги лежат на лицевом счету и куда они могут деться если они нигде не участвуют, кроме воровства!?Боле того, даже при благоприятном для нас результате их работы, это мало что нам гарантирует, т.к. с компании -банкрота ничего уже не взять, да и даже если будут установлены физ.лица-мошенники, они на 100% окажутся неплатежеспособными..
А компания с чистой совестью заработает на нас, и это еще при том предположении, что дело, действительно, будет доведено до суда и выиграно
этого не знаю, но на сайте ммсис написано, что они ищут новых сотрудников, походу сайт поддерживать и нас тоже ))))А чего с фондом и органами не вышел диалог? В судах у меня уже есть опыт и пока не хочу этим заниматься. Это долго и запарно. Не знаю как они там за месяц хотят разобраться, когда на моем опыте это год, а то и два бывало. Подождите понедельника, может компания объявит какие-то новости насчет своих претензий к платежным системам. Кстати, я заметил что ммсис уже подали в суд в москве на две какие-то организации... Что бы это значило?
так и есть, с каждого, тк сначала, как я понял, рассматривать будут 5 человек и если, Если огроны возьмут доки и откроют дело, тогда будут брать следующих 5 человек, готовить и прикреплятьЯ почему-то подумала, что это с каждого по 10000 р...
что значит с компании банкрота, с начала этой заварухи все деньги лежат на лицевом счету и куда они могут деться если они нигде не участвуют, кроме воровства!?
Вот вы, господа подписавшиеся, вам не стыдно под этим подписываться, а?... Петиция называется "Разоблачить отмывание денег в MMCIS и вернуть вкладчикам их деньги"
ЕЩЕ НЕОБХОДИМО 256 голосов
Добавления закончились или можно еще?
Это вы после отказа Комысы в содействии с прекращением антипиара?
Это я их на понт брал, и они повелись, даже отнекиваться не стали
Вот вы, господа подписавшиеся, вам не стыдно под этим подписываться, а?
Ну во-первый причем здесь forex club? Или вы, как обычно, подписываете все не глядя?
Во-вторых, какое на х рен "отмывание денег"?
В-третьих вообще все плохо - ошибки, терминология явно подворотная какая-то и это человек из Питера пишет, из "культурной столицы"!
А другие еще и поддерживают своими подписями.
Комыса - то во сто крат лучше пишет да и как-то побольше, а здесь писулька какая-то, подтереться даже не хватит, извините уж.
Но вы же понимаете, что в чате на понт брать бессмысленно было всегда, тем более, сейчас (уровень осведомлённости только ниже, много шлака стало). Там же обычный аутсорс с фразами, которому банально всё равно. Единственное чем их ММСИС интересует - так это в качестве одного из многочисленных работодателей
Да уж, писать президенту такое.. Во-первых как минимум надо грамотно русский язык использовать. Привести хоть какие-то доводы, мнения вкладчиков, доказательства, документы и данные об организациях приложить. Как-то расписать подробнее ситуацию которая на мой взгляд еще до конца не ясна, то ли это "кидалово", то ли черный пиар... Уже перечитал все форумы и ничего не ясно. В общем петиция курица лапой, даже не хочется подписывать. Хоть новую создавай.
Я бы сказал, достаточно одного заявления на всех. Можно скопировать структуру.непонятно,почему 5 человек..
Так и есть!Я бы сказал, достаточно одного заявления на всех. Можно скопировать структуру.
Соответственно этот (в смысле тот) юрист разводит нас (в смысле 5 человек).
А чего с фондом и органами не вышел диалог? В судах у меня уже есть опыт и пока не хочу этим заниматься. Это долго и запарно. Не знаю как они там за месяц хотят разобраться, когда на моем опыте это год, а то и два бывало. Подождите понедельника, может компания объявит какие-то новости насчет своих претензий к платежным системам. Кстати, я заметил что ммсис уже подали в суд в москве на две какие-то организации... Что бы это значило?