Есть какие-нибудь новости по поводу суда с ДеньгиОнлайн?
Надо у Представителя ДОЛ спросить, как то он слабовато просвещает народ, хотя вроде заявлялось в помощи.
Есть какие-нибудь новости по поводу суда с ДеньгиОнлайн?
Мне тоже так кажется!Видать любые юристы бессильны перед мошенником Кондаковым и его детищем ММСИК?
почему московские юристы предложили судиться, в Англии правда только - но ценник меня сильно смутил....
неужели?аж не веритсяПриятная новость https://life.ru/t/новости/404695/v_...nuvshiei_vkladchikov_na_497_millionov_rubliei
На видео не увидел лика трейдера-самородка, но думаю всё ещё впереди.
Хочу ещё раз донести мысль до потенциальных Клиентов ( тех, кто действительно рассматривает ФХ с точки зрения одного из финансовых инструментов), господа, очень тщательно делайте свой выбор при открытии счёта.
Любой из данных признаков должен стать как минимум красным флажком при открытии счёта:
1) Необоснованные математически бонусы
2) Обещания безрискового заработка
3) Обещания каких либо % с ФХ
и так далее
а что с ткс не так? недавно пришло письмо от них предлагают сотрудничествоПострадавшие от действий сотрудников ТКС Групп tcs-company_ru звоните срочно, в любое время, есть новости! (495)6400625 доб 41839 или моб 8964-581-7947
Моё мнение, что вернуть деньги не получится. Помимо того уйдут какие то средства в эту вертикаль. Я бы плюнул и торговал в другом ДЦ, более надёжном.Есть компания ООО Вертикаль в Москве,они кажется занимаются возвратом денег из ММСИС. Хотелось бы верить в данную информацию .У кого какие есть соображения на этот счёт?
Ну если без предоплаты, а исключительно за % от возврата, то можно.А так да - допрасходы с призрачными перспективами на положительный исход.Моё мнение, что вернуть деньги не получится. Помимо того уйдут какие то средства в эту вертикаль. Я бы плюнул и торговал в другом ДЦ, более надёжном.