Re: Ответственность десятников, сотников, тысячников, темников и т.д. в системе МММ 2
Например, ответственность за мошенничество или за незаконную предпринимательскую деятельность или еще за что. Не знание, как говорится, закона не освобождает.
добавлено через 3 минуты
Хм, в Германии как-то не очень получилось тоже. А вы говорите менталитет...
Идея СССР мне не нравилась и не нравится, потому что в "ихней" идеологии человек - это расходный материал. Я не приемлю этого. Кроме этого есть проблема диктатора - если интересно, почитайте Хайека "Дорога к рабству".
Ответственность за что, перед кем? В случае какого скама, само разрушится иль государство разрушит?
Например, ответственность за мошенничество или за незаконную предпринимательскую деятельность или еще за что. Не знание, как говорится, закона не освобождает.
добавлено через 3 минуты
а чем вам идея СССР не нравилась? другое дело что любые идеи на территории СНГ корректируются менталитетом, а вот у европейцев я думаю все бы замечательно получилось
Хм, в Германии как-то не очень получилось тоже. А вы говорите менталитет...
Идея СССР мне не нравилась и не нравится, потому что в "ихней" идеологии человек - это расходный материал. Я не приемлю этого. Кроме этого есть проблема диктатора - если интересно, почитайте Хайека "Дорога к рабству".
Последнее редактирование: