• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Otzyvy.pro - Оплата до 35 рублей за отзыв - Страница 4

striker161

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

pozitivchik

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Anton-writer

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000
Re: Otzyv.pro - до 15 рублей за отзыв

А вот заработок на каптче из вашей подписи беру - это конечно уровень)|
И да, и нет.

Я только рад за Вас, тогда просто обходите эту тему.
Раз взялся пиарить проект, учись воспринимать критику. Вообще в жизни пригодится навык ;-)
Моя совесть чиста: у себя в теме я разбираю вопросы каждого, а не как ты, ожидаешь денег, а помочь не хочешь, делая важный вид культурного бизнесмена. Значит уже хватает своих? Я только рад за тебя.

Вы можете не брать готовые, пишите на свои темы, все равно цена за просмотры здесь куда выше, нежели на его аналогах.
Тут я согласен, поэтому и заинтересовался проектом, но пока вкусных тем не нашёл. Давняя история - не пишу на то что скучно.
Посмотрю, возможно что и попадётся.:wink2: Приятно когда есть культурные люди. :):_120:

Последнее редактирование:

pozitivchik

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

striker161

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Anton-writer, тебя не поймёшь в предыдущем отзыве ты обливаешь грязью проект, что за копейки тут писать, что темы полное дерьмо, а теперь пишешь что заинтересован проектом. Если ты считаешь, что я избегаю общения, ты глубоко ошибаешься. Заметь с самого начала тут начали писать что за старый скрин, я выкладывал новые и каждому отвечал. Плакающих и ноящих я не выношу. Если кого то что то не устраивает, даже и не стоит начинать тогда.

pozitivchik

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

striker161

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

pozitivchik

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,256
Поинты
403.695

Последний раз ( дело было весной) писал статьи за Адвего по 1-1.5$.

Статья в среднем весила 3000 символов.

Ребят, я извиняюсь - Вы тронулись писать за 2-10 рублей отзыв?

Копирайт, как верстка и дизайн... должен быть оплачен достойно!

P.S.
На днях заходил в гости товарищ, который работает на новостные ленты. У него оплата по существу: 1$/1000 символов.
Есть к чему стремится, поверьте!

striker161

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Alcest, По сути, такие проекты дают заказы не постоянно. Да и тематика тоже может абсолютно не подойти, а здесь еще платят за просмотры и действует довольно неплохая реферальная система

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

striker161

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

fenix987, вот к примеру ты открыл магазин пирожков, пирожки вкусные, а почему их никто не покупает??? Явно потому что нету прохожих. Так и тут дай поисковым системам проиндексировать отзывы. Чем качественнее они написаны, тем быстрее и эффективней они будут выдаваться поисковиками. Для убеждения вбейте яндекс любую фразу с отзывом, вам выдаст на первой же странице Otzyv pro и мы должны знать, что ищут люди. Чем популярнее тема, эффективность низких и среднечастотных запросов тут самое то

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

fenix987, вот к примеру ты открыл магазин пирожков, пирожки вкусные, а почему их никто не покупает??? Явно потому что нету прохожих. Так и тут дай поисковым системам проиндексировать отзывы. Чем качественнее они написаны, тем быстрее и эффективней они будут выдаваться поисковиками. Для убеждения вбейте яндекс любую фразу с отзывом, вам выдаст на первой же странице Otzyv pro и мы должны знать, что ищут люди. Чем популярнее тема, эффективность низких и среднечастотных запросов тут самое то
Блин, забыл отзывы ключами набить:)

добавлено через 1 минуту
Вы сколько отзывов написали?

striker161

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Блин, забыл отзывы ключами набить:)

Используйте ключи обязательно если тема к примеру Антивирусник Аваст, то значит ключи пишем Аваст, AVAST, антивирусная программа, антивирусник, скачать антивирусную программу, лучшая антивирусная программа, самая ужасная антивирусная программа, вирусы, лечение компьютера и т.д
Следим также за названием топика к примеру Антивирусная программа Аваст Avast.
Описанию то же уделяем важное значение, используем там те же ключи.
И контент, совмещаем все абсолютно. Вот Вам и залог популярного отзыва.:_106:

1000 отзывов уже написано.

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Используйте ключи обязательно если тема к примеру Антивирусник Аваст, то значит ключи пишем Аваст, AVAST, антивирусная программа, антивирусник, скачать антивирусную программу, лучшая антивирусная программа, самая ужасная антивирусная программа, вирусы, лечение компьютера и т.д
Следим также за названием топика к примеру Антивирусная программа Аваст Avast.
Описанию то же уделяем важное значение, используем там те же ключи.
И контент, совмещаем все абсолютно. Вот Вам и залог популярного отзыва.:_106:

1000 отзывов уже написано.
Это все мы знаем, а 1000 отзывов это мощно:)

striker161

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

fenix987, мне повезло, что в одно время прошел программу Соло на клавиатуре, такой подход позволяет мне одновременно печатать и обдумывать на ходу. Я даже стараюсь писать отзывы свыше 2000 символов. Делать вступления, основное описание, пожелания и концовку

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

fenix987, мне повезло, что в одно время прошел программу Соло на клавиатуре, такой подход позволяет мне одновременно печатать и обдумывать на ходу. Я даже стараюсь писать отзывы свыше 2000 символов. Делать вступления, основное описание, пожелания и концовку
Я жестко пхаю ключи, пишу 300 знаков в минуту и пиши о том что знаю...

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

fenix987, удачи в написании отзывов и побольше просмотров!:)
Благодарю, вам еще больше=)

добавлено через 56 минут
Блин, я тут психую, пишу а еще просмотров нету, посмотрел по оператору "URL:" в Яндекс - он еще ни один отзыв не сожрал, какой же он медленный поисковик...

Сверху Снизу