7) Выплата. (Выплата происходит Мгновенно)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
marketgl, согласна с вами. Хорошо не стала снова вкладываться, так как в проекте постоянно что то менялось, вот и приплыли к медным монетам "а ля баллы".
Где вы видели проекты с баллами чтобы за пополнения в 100 рублей позволяли вывести 110рублей ?
на проектах с баллами ввёл 100 а вывести можно только 30-40. так что не гоните на проект.
а как медные монеты получить
добавлено через 1 минуту
Когда ты писал это сообщение уже несколько изменений было! И эти правила действуют для новеньких! На тот момент что я пишу сообщение снова куча изменений! Теперь я смогу вывести свои средства за полтора года! Так как последнее моё пополнение(прошу заметить что средства были пополнены до ввода очередных изменений) составило 7р!

Можно получить от собственного пополнения, от пополнений рефералами и НОВИНКА можно приобрести копилку которая создаёт медные монеты!а как медные монеты получить
какой к чёрту мягкий рестарт! обнулилось всё! не плохо, наверное, поимели! бросаю этот проект и везде напишу о таких рестартах в этой игре.