• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Ozon купил Оней Банк за 615 млн рублей

1.jpg


Крупнейший российский Интернет-магазин "Озон" заплатил 615 млн рублей Совкомбанку за выкуп у него "Оней-Банка" - об этом сообщается в пресс-релизе этого интернет-ритейлера.

Таким образом, интернет-ритейлер Озон отныне является стопроцентным владельцем уставного капитала вышеуказанного кредитного учреждения.

Данное поглощение Озоном банка было одобрено нашим Центробанком ещё месяц тому назад, но публично об этом стало известно только на этой неделе. В российском ЦБ подтвердили, что окончательная сумма этой покупки достигала 615 млн руб., что для целого банка довольно дешёво.

Тем временем, в Озоне говорят, что эта сделка поможет им получить в свои руки банковскую лицензию, а значит предоставлять больше финансовых услуг своим клиентам и заодно повышать их эффективность.

Как пишет агентство ТАСС по состоянию на конец осени прошлого года финансовые активы "Оней-Банка" приближались к 1,7 млрд рублей.

источник

уникальность
 
Сверху Снизу