• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

P2P-маркетплейс Bitpapa отменил комиссии на все биткоин-транзакции

bitpapa.png

Набирающий обороты P2P-маркетплейс Bitpapa отменил комиссии на все биткоин-транзакции до 15 февраля включительно.

Таким образом, в течение последующих двух недель клиенты Bitpapa смогут осуществлять операции с биткоином без уплаты комиссий, которые в январе побили все рекорды. Нулевая комиссия распространяется на обменные операции, ввод и вывод средств. Тем не менее, система Bitpapa продолжает взимать 0,5% от суммы на вывод, как делала это ранее. На текущий момент клиенты Bitpapa имеют возможность приобрести биткоин за российские рубли посредством банковских переводов или таких электронных платежных систем, как Яндекс Деньги и Киви. Минимальная сумма сделки на Bitpapa составляет всего $1.

Интересным является то, что при поддержке банковских переводов Bitpapa не требует от своих клиентов проходить процедуру верификации. Пользователи могут осуществлять как публичные, так и анонимные сделки с криптовалютой. Также Bitpapa позволяет покупать биткоин в своем Telegram-боте.

Ожидается, что после 15 февраля команда Bitpapa запустит новую комиссионная модель, которая во многом будет зависеть от активности и репутации клиента сервиса.

Источник
Уникальность 100%

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,317
Поинты
412.354

Шурибанчик

МАСТЕР
Реакции
723
Поинты
1.968

Arson98

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.242
Хороший маркетплейс. Практически постоянно им пользуюсь и сделки проводил и биткоины выводил, все отлично, без нареканий и проблем. В отличии от других п2п где во первых нужна обязательная верификация, а если необязательная то там лимиты на вывод есть, тут же нет никаких лимитов, а прохождение КУС приоткроет дополнительные возможности для использования сервиса, то есть по желание и комиссия за сделку всего 1 процент, что не много.
От меня 9.5 баллов из 10.

Theodosius

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Торговал на другой площадке, совершенно случайно как-то (а именно через телеграм) узнал о битпапа, товарищ скинул папакод в телеграме, как подарок. Честно сказать был даже удивлён, что битпапа работает с 2018 года ( если не ошибаюсь), а я только недавно узнал о нём. Конечно теперь в основном торгую тут, нравится мне он и всё. Есть конечно пару миносов,но они незначительны, плюсы площадки покрывают их.

KiSSSk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток! Bitpapa Супер! Очень нравится данная платформа. Удобный интерфейс и качество сделок! Совершено уже более 60 сделок и это только начало. Возможность заработка высока. Тех поддержка отвечает быстро и по делу. Для новичков все ясно и просто. Есть телеграмм канал где можно выиграть бесплатные биткоины, в общем регистрируйтесь-не пожалеете!!!

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Торговал на другой площадке, совершенно случайно как-то (а именно через телеграм) узнал о битпапа, товарищ скинул папакод в телеграме, как подарок. Честно сказать был даже удивлён, что битпапа работает с 2018 года ( если не ошибаюсь), а я только недавно узнал о нём. Конечно теперь в основном торгую тут, нравится мне он и всё. Есть конечно пару миносов,но они незначительны, плюсы площадки покрывают их.
Популярность не сразу приходит. Может даже после таких акций

Wiseman1

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Все никаких не доходили руки написать приятные слова в адрес битпапы на этом форуме.
Реально крутая п2п, на моей памяти наверное самая лучшая платформа. Я вообще не сторонник п2п пока как то не познакомился с данным маркетплейсом, вот теперь поменял свое мнение.
Единственное что в некоторых методов оплаты не так много сделок, но думаю со временем платформа расширится и трейдеры приумножится.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,317
Поинты
412.354

SuperPapa

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Bitpapa лучший Р2Р сервис. Проверенная площадка. Постоянно пользуюсь. Всё быстро и качественно. Для удобства есть сайт, приложение и Телеграм бот. Шикарно! 400+ сделок на площадке-полет нормальный! Всем рекомендую

Сверху Снизу