hyipdollar
ТОП-МАСТЕР
Я не админ/не владелец проекта
Старт : 2014.03.11
Легенда(Перевод от Google)
Планы проекта: 11%-14% daily for 10 calendar days.
Особенности проекта
Лицензоинный GC Скрипт
Принимает - EgoPay, Perfect Money.
Минималка - 10$
Выплаты - Вручную
DDOS защита от
SSL сертификат от - Comodo
Мой вклад
Просмотреть и зарегистрироваться
Старт : 2014.03.11
Легенда(Перевод от Google)
Мы рады приветствовать Вас на нашем веб-сайте компании - PaaCapital.com. Мы разрабатываем и тест Форекс инвестиционные стратегии.
Различные стратегии определяют поведение рыночной трейдера Форекс. Стратегия представляет собой точный алгоритм, который может быть использован в данной ситуации на рынке.
Каждый день, открыв новый торговую сессию, мы делаем шаг к успешному будущему ПАК Capital, оставляя след, который отражает увеличил активы наших инвесторов и их семей и, конечно, уважение среди других инвестиционных компаний.
Существует широкий спектр стратегий, разработанных разными трейдерами, которые помогут вам быть в деньгах при определенном стечении обстоятельств. Но все стратегии, которые открыты для широкой публики может быть ошибочным.
Наша компания участвует в обнаружении таких ошибок и в дальнейшем использует пересмотренную стратегию, чтобы заработать хорошие интерес к инвестициям. Мы точно настроить наши стратегии непрестанно гарантировать отличные результаты.
Планы проекта: 11%-14% daily for 10 calendar days.
Особенности проекта
Лицензоинный GC Скрипт
Check GoldCoders' HYIP Manager License
paacapital.com - Licensed
Принимает - EgoPay, Perfect Money.
Минималка - 10$
Выплаты - Вручную
DDOS защита от
SSL сертификат от - Comodo
Мой вклад
The amount of 105 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U1896276->U6481155. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to Paa Capital User HyipDollar.. Date: 17:13 11.03.14. Batch: 51158086.
Просмотреть и зарегистрироваться