Ну наконец то это свершилось)
+1
Давно пора разлагающею общество помойку прикрыть.
+1
Точно, что деградация. Смотрела тот паблик. Жесть. Но думаю это еще не конец. Будут суды, оспорят, вернут. Как бэ... демократия в стране. Вопрос щекотливый, это надо доказать, что они призывали к терроризму, что там еще есть из запретов? А этом все сложно доказуемо при отсутствии конкр фактов. А то, что они глумились над Фриске, кроме моральной компенсации ущерба ничего законом не предусмотрено.
Вообще, когда смотрю некоторые группы, такое ощущение, что я в другой реальности живу. Какие-то вообще непонятные шутки, мэмы. Спрашивала у сестры, мол расскажи, что это значит, что смешного конкретно в этом. Ответ - особо ничего смешного, ничего не значит, просто прикольно. Думала, может я чего не понимаю.
А что детям делать? Спортклубы стоят денег, посещение секций - стоит денег, чтоб учиться самому (в интернете) - нужна мотивация. Это не дети плохие, а взрослые, которые не учат детей и не направляют в правильное русло.
Ребенок никогда ни в чем не виноват, это отражение взрослых, их поведения, их отношения к ребенку. Учеными уже доказано, что очень многое в ребенке усваивается с наглядного примера родителей до 3-х летнего возраста. Т.е. пока еще ребенок в неосознанном возрасте. Он вырастает, в памяти ничего не остается (что было до 3-х лет), а в подсознании все осталось. И это на всю жизнь. Любите своих деток, с первого дня. И дети будут гордостью.