Вконтакте одна большая мусорка, как и впрочем любая другая социальная сеть. Прикрыли и прикрыли, завтра еще 20 похожих групп будет.
Тоже первый слышу про него,столько шума,я думал что то серьёзноеЧто такое МДК?
Ну, видать, они зарабатывают больше.))) Вот, кто бы знал, да, что такая фигня, как сообщество в соц.сети может приносить такое бабло? Надо было с открытия ВК начинать набирать группу. Вечно я не тем занимаюсь...
+1
+1
Точно, что деградация. Смотрела тот паблик. Жесть. Но думаю это еще не конец. Будут суды, оспорят, вернут. Как бэ... демократия в стране. Вопрос щекотливый, это надо доказать, что они призывали к терроризму, что там еще есть из запретов? А этом все сложно доказуемо при отсутствии конкр фактов. А то, что они глумились над Фриске, кроме моральной компенсации ущерба ничего законом не предусмотрено.
Вообще, когда смотрю некоторые группы, такое ощущение, что я в другой реальности живу. Какие-то вообще непонятные шутки, мэмы. Спрашивала у сестры, мол расскажи, что это значит, что смешного конкретно в этом. Ответ - особо ничего смешного, ничего не значит, просто прикольно. Думала, может я чего не понимаю.
А что детям делать? Спортклубы стоят денег, посещение секций - стоит денег, чтоб учиться самому (в интернете) - нужна мотивация. Это не дети плохие, а взрослые, которые не учат детей и не направляют в правильное русло.
Ребенок никогда ни в чем не виноват, это отражение взрослых, их поведения, их отношения к ребенку. Учеными уже доказано, что очень многое в ребенке усваивается с наглядного примера родителей до 3-х летнего возраста. Т.е. пока еще ребенок в неосознанном возрасте. Он вырастает, в памяти ничего не остается (что было до 3-х лет), а в подсознании все осталось. И это на всю жизнь. Любите своих деток, с первого дня. И дети будут гордостью.
Отличная удобная соц сеть. Во много раз лучше чем одноклассники и даже фейсбук.Вконтакте одна большая мусорка, как и впрочем любая другая социальная сеть.
Отличная удобная соц сеть. Во много раз лучше чем одноклассники и даже фейсбук.
Проект сделан отлично, программисты, дизайнеры и тд., там отличные. Но контент и аудитория оставляет желать лучшего.Отличная удобная соц сеть. Во много раз лучше чем одноклассники и даже фейсбук.
Проект сделан отлично, программисты, дизайнеры и тд., там отличные. Но контент и аудитория оставляет желать лучшего.
Просветите пожалуйста меня в этой теме. Что это такой за паблик МДК? Это какой то тематический форум или сайт. И какая там тематика была, если его закрыли. Заранее буду благодарна. Я о таком не слышала никогдаДело не в том что паблик этот - помойка, а в том что пипл сидит там и ему это нравиться, раз так, то будут и другие ему подобные и кто деградировал будет и дальше деградировать, ничего не измениться.