Ну и напрасно, как по мне.Уважаемые пользователи, мы вводим систему бонусов:
Ну и напрасно, как по мне.Уважаемые пользователи, мы вводим систему бонусов:
Ну и напрасно, как по мне.
Думаю, не стоит здесь устраивать дискуссию, а позиции мы изложили.Почему же?
Ну тема ведь создана для дискуссий, тогда представьте себе, что у нас мог бы быть процент в сутки в 2 раза больше, например: 1.1, 1.32, 1.54. У других и то больше, мы можем позволить себе эти бонусы, в противном случае мы бы их не вводили.Думаю, не стоит здесь устраивать дискуссию, а позиции мы изложили.
Но, полагаю, что многие форумчане, имеющие некоторый опыт, со мной согласятся.
Только для дискуссий по этой теме.Ну тема ведь создана для дискуссий, тогда представьте себе, что у нас мог бы быть процент в сутки в 2 раза больше, например: 1.1, 1.32, 1.54. У других и то больше, мы можем позволить себе эти бонусы, в противном случае мы бы их не вводили.
Бонус назначили при первой просадке. Интересно, как просадка соотносится с фиксированным процентом, тем более удвоенном по бонусу?Условия получения бонуса: пополнение баланса на сумму от $25.00
А почему Вы ориентируетесь на конкретный день? При чем тут просадка? Посмотрите общую историю операций по основному счету, Вы поймете, что эта просадка самый обычный случай в нашей торговле. У нас нет ни одной закрытой убыточной сделки за 6 месяцев. Еще раз повторюсь, бонусы мы даем, исходя из количества средств, которые мы выделили специально для тех, кто не хочет вкладывать много, но пытается ощутить хотя бы какую-то прибыль. Для нас это конечно же небольшие затраты - для Вас прибыль. Мы же не создаем прибыль в размере 23.1% в месяц ровно. Мы можем создать прибыль и 100% в месяц, но не менее 25%, все зависит от рынка.Бонус назначили при первой просадке. Интересно, как просадка соотносится с фиксированным процентом, тем более удвоенном по бонусу?
Как же так, а сегодня -3,23. пару часов назад была -5,7%. Я ведь не придумал. Посмотрел, по торговле минус и сразу объявили бонус. Значит проблемы с деньгами. До банкротства один шаг. Господа, Вы в хайпах, здесь каждое действие требует объяснений. Тем более бонус, совмещённый по времени с просадкой.У нас нет ни одной закрытой убыточной сделки за 6 месяцев.
Как же так, а сегодня -3,23. пару часов назад была -5,7%. Я ведь не придумал. Посмотрел, по торговле минус и сразу объявили бонус. Значит проблемы с деньгами. До банкротства один шаг. Господа, Вы в хайпах, здесь каждое действие требует объяснений. Тем более бонус, совмещённый по времени с просадкой.
У меня в ПАММ-счетах более 10 000 баксов и просадка в -3% больно бьёт по моему кошельку. Я предпочту +!%. На Ваше оскорбление, я могу сказать, что Вы ничего не смыслете в ПАММ - системе, что стоит Ваш постне кажется Вы ничего не смыслите в биржевой торговле, посмотрите раздел памм-счетов, просадка это практически ежедневное, нормальное явление. Думайте, прежде, чем говорите...
Он говорит о том, что Вы совсем не понимаете, что такое ПАММ-счет, и как он работает. Зря админ позволил Вам присутствовать на форуме от его лица. А если это и есть админ, то я сочувствую вкладчикам. По двум дням видна большая агрессивность торговли. +7%, -5%. в течение месяца вполне вероятен слив.Цитата:
Сообщение от Timur2014 Посмотреть сообщение
о боже какой большой капитал
Этого вполне достаточно для начала работы! Вы, кстати, всегда можете его увеличить!
У меня в ПАММ-счетах более 10 000 баксов и просадка в -3% больно бьёт по моему кошельку. Я предпочту +!%. На Ваше оскорбление, я могу сказать, что Вы ничего не смыслете в ПАММ - системе, что стоит Ваш пост
Он говорит о том, что Вы совсем не понимаете, что такое ПАММ-счет, и как он работает. Зря админ позволил Вам присутствовать на форуме от его лица. А если это и есть админ, то я сочувствую вкладчикам. По двум дням видна большая агрессивность торговли. +7%, -5%. в течение месяца вполне вероятен слив.
Кстати, гляньте ПАММы за эту неделю
Есть убыточные сделки. Вам показать ПАММы, где убыточны каждая 20 неделя? а это 5 месяцев, а не один. Если ежемесячно есть убыточные недели, то инвесторам это не нравится, кроме тех, кто инвестирует в агрессивные ПАММ-счта с доходностью 40%-50% в месяц. Вы предлагаете 15%-!9% при изрядной агрессивности. Посмотрим через месяц. Или три месяца. Конечно, два дня - это не показатель.намекну - смотрите на количество убыточных трейдов
Есть убыточные сделки. Вам показать ПАММы, где убыточны каждая 20 неделя? а это 5 месяцев, а не один. Если ежемесячно есть убыточные недели, то инвесторам это не нравится, кроме тех, кто инвестирует в агрессивные ПАММ-счта с доходностью 40%-50% в месяц. Вы предлагаете 15%-!9% при изрядной агрессивности. Посмотрим через месяц. Или три месяца. Конечно, два дня - это не показатель.
Пожалуйста, выложите скрин кабинета, где у Вас гораздо большая сумма вложена в ПАММ. Раз уж перешли на личности. Хотя бы в этот, Но в нем всего 200 баксов, в том числе инвесторских - 170."Огромная" сумма у Вас конечно же.
Если бы все были такими умными, зарабатывали бы по 100% годовых, однако этого не происходит. Люди имеют убытки из-за слива ПАММ-счетов. Если этот ПАММ проработает 6 месяцев, я буду рад и включу его в свой портфель.Смыслить нужно не в принципе работы ПАММ-системы, т.к. её принцип понятен даже ребенку -
Пожалуйста, выложите скрин кабинета, где у Вас гораздо большая сумма вложена в ПАММ. Раз уж перешли на личности. Хотя бы в этот, Но в нем всего 200 баксов, в том числе инвесторских - 170.
Если бы все были такими умными, зарабатывали бы по 100% годовых, однако этого не происходит. Люди имеют убытки из-за слива ПАММ-счетов. Если этот ПАММ проработает 6 месяцев, я буду рад и включу его в свой портфель.
А Ваш юмор по поводу суммы инвестиций совершенно неуместен. Докажите, что Вы инвестируете больше. Я Вас буду уважать.