Ирина Ичто
Профессионал
Новый проект. Старт 26.11.2013
Я не админ!
packsteel.biz
Легенда (машинный перевод):
ПЛАНЫ
1. 1.3% в день на 30 дней
2. 160% через 30 дней ( с учетом депозита)
Платежные системы: PerfectMoney и Payeer (visa, mastercard, liqpay, qiwi, bitcoin).
Реферальное вознаграждение 7%
Выплаты инстант
Посмотреть и зарегистрироваться
Мой депозит в проект
19:12 26.11.13 Transfer 42060133 U3877677
PackSteel -100.5 0.5 Sent Payment 100.00 USD to account U3877677. Memo: Shopping Cart Payment. User 2118, Tigra20081.
Я не админ!
packsteel.biz
Легенда (машинный перевод):
Сегодня PACKSTEEL является одним из мировых лидеров в производстве углеродистых сталей, электрических легированных и нержавеющих сталей. Мы имеем семь металлургических заводов и два трубных завода, которые расположены в США, в штате Индиана, Кентукки, Пенсильвании и Огайо. Мы также работаем с более чем 6.100 людей на наших заводах.
PACKSTEEL заводы производят большое разнообразие различных типов сталей, таких как горячекатаный, холоднокатаный, electrogalvanized упаковки, катушки сталей с покрытиями, различные виды нержавеющих сталей, таких как ферритные, мартенситные, аустенитных и др. Благодаря высочайшему качеству нашей продукции, мы гарантируем быстрый рост продаж и устойчивый спрос на него.
Наши стали используются во всем мире за счет автомобильных компаний, в производство бытовой техники, электроники, пищевой, нефтехимической, химической и промышленного оборудования. PACKSTEEL - это только одна полная линия производителя стали, которые используются в разных частях по производству электротехнического оборудования.
В 2010 году компания получила название “Сталь " Продюсер Года” по версии “американский Рынок Металла”. В 2012 году PACKSTEEL выручка составила более 6 млрд. долларов. И она еще растет.
Штаб-квартира находится в Вест-Честер, штат Огайо (Цинциннати), PACKSTEEL является мировым лидером в производстве плоского проката из углеродистых, нержавеющих и электротехнических сталей продукции, в первую очередь для автомобильной промышленности, инфраструктуры и обрабатывающей промышленности, строительства и производства электроэнергии и рынков сбыта. Компания работает в семи металлургических заводов и два трубных заводов в четырех Штатах: Индиана, Кентукки, Огайо и Пенсильвания.
Джон л. Weilscott-PACKSTEEL председатель Совета директоров, президент и Главный исполнительный Директор. Он был назван PACKSTEEL президент и главный исполнительный директор " в октябре 2003 г. и председатель Совета в январе 2006 года.
PACKSTEEL является публичной компанией сделки по Нью-Йоркской Фондовой Бирже под символом " АКС и это компонент из списка FORTUNE 500 - выравнивание компании, со многими из самых известных корпораций в Америке.
ПЛАНЫ
1. 1.3% в день на 30 дней
2. 160% через 30 дней ( с учетом депозита)
Платежные системы: PerfectMoney и Payeer (visa, mastercard, liqpay, qiwi, bitcoin).
Реферальное вознаграждение 7%
Выплаты инстант
Посмотреть и зарегистрироваться
Мой депозит в проект
19:12 26.11.13 Transfer 42060133 U3877677
PackSteel -100.5 0.5 Sent Payment 100.00 USD to account U3877677. Memo: Shopping Cart Payment. User 2118, Tigra20081.
Последнее редактирование: