Re: Падают цены на мясо, а скоро на колбасу. Скоро НОВЫЙ ГОД !
тоже обращал внимание на это . но рассуждать на эту тему можно было до заморочек с фирмовой жратвой , потому что сейчас нельзя подтвердить . но точно что 1,5 % жирности финского молока Valio выше чем 2,5 % у Пискоревского или 2% жирности йогурта Valio "Фруктовая Бомба" побольше чем 2,5 % у Чудо йогурта , сюда же можно добавить противовес соотношения цены и качества норвежской красной рыбы и выращенной в местных озерах . уместно задаться вопросом почему надо выращивать в озерах , а раньше привозить из-за границы с разтоможкой , когда её (рыбы) очень много на Дальнем Востоке и Камчатке .
я не понимаю оптимизма насчет снижения цен на еду , ну разве что вам все равно из какой химии сделана еда . и не могу объяснить вариантов для снижения , кроме удешевления компонентов .
p.s. хвала Фортуне , я не припомню , когда в последний раз ел фаст-фуд . и пусть она покровительствует мне дальше .
Вот если бы еще качество российских продуктов росло, было бы вообще замечательно.
тоже обращал внимание на это . но рассуждать на эту тему можно было до заморочек с фирмовой жратвой , потому что сейчас нельзя подтвердить . но точно что 1,5 % жирности финского молока Valio выше чем 2,5 % у Пискоревского или 2% жирности йогурта Valio "Фруктовая Бомба" побольше чем 2,5 % у Чудо йогурта , сюда же можно добавить противовес соотношения цены и качества норвежской красной рыбы и выращенной в местных озерах . уместно задаться вопросом почему надо выращивать в озерах , а раньше привозить из-за границы с разтоможкой , когда её (рыбы) очень много на Дальнем Востоке и Камчатке .
я не понимаю оптимизма насчет снижения цен на еду , ну разве что вам все равно из какой химии сделана еда . и не могу объяснить вариантов для снижения , кроме удешевления компонентов .
p.s. хвала Фортуне , я не припомню , когда в последний раз ел фаст-фуд . и пусть она покровительствует мне дальше .
Последнее редактирование: