• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

pagetester.ru - тестирование сайтов - Страница 4

Rentier

Профессионал
Реакции
1,656
Поинты
0.000
получил ещё несколько выплат

ad11

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
ваще качественный сайт:) 2 рубля уже получил :)

Николай Сергеев 920957811

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Друзья ! А никого не смущает, что при реге надо птичку ставить - "разрешить доступ ко всем моим сайтам" или что-то в этом духе?

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Друзья ! А никого не смущает, что при реге надо птичку ставить - "разрешить доступ ко всем моим сайтам" или что-то в этом духе?
я только рад если на мои сайты будет больше трафика)))
а если серьёзно- это ни о чём не говорит- пользователей в сети видят, слушают, читают не одна спецслужба в мире(и не только они), так что по сравнению с этим всё остальное -мелочи:_108:

добавлено через 1 минуту
получил ещё несколько выплат

неплохо у вас получается-поздравляю:_106:

а номер если не секрет какого оператора?

Последнее редактирование:

Денис163

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000
я только рад если на мои сайты будет больше трафика)))
а если серьёзно- это ни о чём не говорит- пользователей в сети видят, слушают, читают не одна спецслужба в мире(и не только они), так что по сравнению с этим всё остальное -мелочи:_108:

добавлено через 1 минуту

неплохо у вас получается-поздравляю:_106:

а номер если не секрет какого оператора?

Да у тебя действительно заработок!!!!!!! у мня Мегафон вообще висит.....

ad11

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Не одного задания с 24 числа! Проект проста дика дает заработать :) Походу дела проект создан для сбора базы номеров телефонных! Потом будут шлак рассылать разный!

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Не одного задания с 24 числа! Проект проста дика дает заработать :)
Я зарегался в проекте 26 числа. Каждый день как минимум 5 заданий ловлю. Все 4-хрублевые. Только первое было 2-хрублевым. Сейчас вот только комп включил - уже задание выполняю. Номер МТС. В первый день задания сначала приходили и на гугл хром и на мозиллу. Потом стали приходить только на гугл. Может из-за того, что в оба браузера вбил один и тот же телефон?
Появилась у меня идея еще в офисе под себя 3-4 своих же билайновских номера забить в разных браузерах. Перечитал правила. Запрета на такое действо нет. Да вот вчера проект перед выполнением задания потребовал авторизоваться в яндексе. Ну допустим еще 3-4 почты завести нетрудно. Только может проект еще и ФИО с айпишником сверять будет?

ad11

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я зарегался в проекте 26 числа. Каждый день как минимум 5 заданий ловлю. Все 4-хрублевые. Только первое было 2-хрублевым. Сейчас вот только комп включил - уже задание выполняю. Номер МТС. В первый день задания сначала приходили и на гугл хром и на мозиллу. Потом стали приходить только на гугл. Может из-за того, что в оба браузера вбил один и тот же телефон?
Появилась у меня идея еще в офисе под себя 3-4 своих же билайновских номера забить в разных браузерах. Перечитал правила. Запрета на такое действо нет. Да вот вчера проект перед выполнением задания потребовал авторизоваться в яндексе. Ну допустим еще 3-4 почты завести нетрудно. Только может проект еще и ФИО с айпишником сверять будет?
Я только через мазилу устанавливал мегафон у меня! за остальное не знаю:)

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
..и всё таки для меня пока неясно-что влияет на выдачу заданий больше-
1)айпи
2)номер мобилы(симка, оператор)
3) браузер
нет времени потестить все варианты, может кто пробовал разные способы?

Demert

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
странно как то...последние два вывода просто не пришли на счёт телефона...

darkday

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Установил. Буду ждать задания. Только увы я не с России(

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
странно как то...последние два вывода просто не пришли на счёт телефона...
Не знаю. Ко мне все приходит. Единственное, если выводить меньше 10 рублей, то не приходят смс-ки о зачислении. А деньги приходят все равно. Поэтому я предпочитаю выводить по 12. Хотя вот минут 15 назад снял выплату. Деньги на баланс телефона пришли сразу, а смс-ки пока еще не было. И до этого как-то разок было, что выплату снимал утром, а смс-ка пришла вечером.

Demert

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Не знаю. Ко мне все приходит. Единственное, если выводить меньше 10 рублей, то не приходят смс-ки о зачислении. А деньги приходят все равно. Поэтому я предпочитаю выводить по 12. Хотя вот минут 15 назад снял выплату. Деньги на баланс телефона пришли сразу, а смс-ки пока еще не было. И до этого как-то разок было, что выплату снимал утром, а смс-ка пришла вечером.

да что меньше 10руб я знаю про эт...но вот с деньгами чего то не айс с приходом

darkday

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Прошли почти сутки заданий 0...

Сверху Снизу