• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

pagetester.ru - тестирование сайтов - Страница 2

Rentier

Профессионал
Реакции
1,656
Поинты
0.000
Система работы очень понравилась.
Всё чётко продумано, пошагово описано, программка лёгкая и понятная.
Молодцы конечно, продумано всё до мелочей.
Выплаты моментальные, что несказанно радует.
Есть единственный минус — где задания ?
Почему их нет целыми днями или всего одно в день ?
Мой рекорд — поймал 4 задания за день.
Вот эту проблему надо организаторам проработать основательно и тогда этому сервису цены не будет, точно обойдёт все подобные программы и станет лидером, надеюсь.
Вот доработать этот момент и будет, уверен, лучшая программа в этой сфере деятельности.

Rentier

Профессионал
Реакции
1,656
Поинты
0.000
Выплат кроме ТСа никто не выкладывает.
Выплаты на баланс телефона, instant )

Друзья, хотелось бы немного прояснить вопрос с заданиями.
К нам поступет очень много вопросов по этому поводу каждый день.

На сегодняшний день в системе более 7200 пользователей (далеко не все и не всегда онлайн).
В день выполняется более 7000 задач.
Если вы проведете простейшие математические вычисления, вы сможете понять какую сумму мы сейчас выплачиваем.

Система на данный момент работает в режиме тестирования.
Нам нужно найти и устранить все баги, ошибки, подготовить систему к запуску очень большого объема задач.
Ориентировочно система будет запущена на полную мощность в начале-середине сентября.
Заданий будет много, хватит на всех.

Поэтому имейте терпение, не нужно задавать один и тот же вопрос ежедневно.
Вы можете помочь ускорить процесс: присылайте любые, даже мелкие ошибки, в обратную связь или сюда на стену.
Чем активнее вы будете, тем быстрее мы сможем закончить процесс разработки.

Всем спасибо за внимание :)

https://vk.com/pt_official?w=wall-72352404_900/all

Последнее редактирование:

Rentier

Профессионал
Реакции
1,656
Поинты
0.000
Stason-Kobzon,
Да, на баланс телефона платят моментально, как и прежде.

А за активностью темы ТС должен следить.

Rentier

Профессионал
Реакции
1,656
Поинты
0.000
Моментальные выплаты

Активное обсуждение в ВК идёт (ссылка выше в постах уже не раз выкладывали), неужели так трудно найти ?

ghash

Новичок
Реакции
45
Поинты
0.000
Мало того последние три дня задания идут сплошным потоком, выполнять не успеваю 5-6 в час, и то только потому, что надо время на выполнение тратить, так бы выходит еще больше было !

savorik

Профессионал
Реакции
1,535
Поинты
0.000
Покоментам понял надо немного подождать пока настроится система ,да и жаль что только с рускими операторами работает

Stason-Kobzon

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
Ужас какой-то. Мне задание выпало 1 за 6 часов. И знаете что, я его не выполнил. Мне оставалось минут 10 до выхода . Я начал выполнять , так там задание зайди туда , посиди 3 мин. Потом туда и там побудь . Времени много уходит на 1 выполнение задания. Везде долго находится надо . Я серфингом на буксах так же смогу эти 2 рубля заработать. Вот если 5 рублей за такое задание платили.

ghash

Новичок
Реакции
45
Поинты
0.000
Ужас какой-то. Мне задание выпало 1 за 6 часов. И знаете что, я его не выполнил. Мне оставалось минут 10 до выхода . Я начал выполнять , так там задание зайди туда , посиди 3 мин. Потом туда и там побудь . Времени много уходит на 1 выполнение задания. Везде долго находится надо . Я серфингом на буксах так же смогу эти 2 рубля заработать. Вот если 5 рублей за такое задание платили.

По моему вы "перепутали", нет в этом проекте таких заданий.

Yulishna

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Как находить те ссылки, которых нет даже на 35-40 страницах - ужас сколько времени уходит ((((((((((((

crang1990

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000
Прикольно действительно работает, прошел одно задание. И сразу же пришли денюшки))
потом сразу же пришло второй задание начал выполнять. провалил... нельзя ходить по другим вкладкам(

elikms

Новичок
Реакции
84
Поинты
0.000
Прикольно действительно работает, прошел одно задание. И сразу же пришли денюшки))
потом сразу же пришло второй задание начал выполнять. провалил... нельзя ходить по другим вкладкам(

Я обычно использую сразу несколько бразуеров. Так за 1 проход можно несколько заданий выполнить, да и заданий больше приходит. Пока счетчик тикает, в другом браузере можно делать что угодно

Stason-Kobzon

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
Сверху Снизу