Paid Process - paidprocess.com - Страница 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xoxol

МАСТЕР
Реакции
639
Поинты
0.000
подождите вы панику поднимать. дайте время то.
Согласен. В этой ветке, имхо, рановато кипишь поднимать. Потенциал ещё есть, тем более, что по оферте в факе такой случай предусмотрен:
Are withdrawals automatic?
Yes, all withdrawals are sent immediately to your e-currency account under normal operational conditions but sometimes, due to Liberty Reserve or Perfect Money servers downtimes, errors or Paid Process' maintenance, your payment might go pending and it will then be processed within 24 hours, but usually much faster.

Ttarrass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,821
Поинты
32.310
да все просто, пара хороших скамов вызывает отток средств в рабочих проектах - инвесторы работают по принципу: спасу шо смогу. Так и растет лавина. Так шо это не последний скам, завтра ждем продолжения, да и послезавтра тоже

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
пара хороших скамов вызывает отток средств в рабочих проектах
И это тоже, как следствие... Странно, что никто не заметил, как полфорума потеряли всякую осторожность и стали вкладываться по-принципу - выше, дальше, быстрее... Результат, не заставил себя долго ждать...

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
И это тоже, как следствие... Странно, что никто не заметил, как полфорума потеряли всякую осторожность и стали вкладываться по-принципу - выше, дальше, быстрее... Результат, не заставил себя долго ждать...

Согласование! И ещё постоянное недоумение, да как же так? да почему? дорогущий скрипт, качественный проект, только начал раскрутку. Да не работают эти аргументы, всё зависит только лишь от целей админов и к сожалению они всё реже становятся благоприятными для инвесторов.

lecha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,629
Поинты
0.000
я вас не понял. час пендинга и уже надо кричать Караул что ли?
Пендинг на все ЭПС,саппорт потерялся!Это наверно случайность а,не скам!Надо ждать,пока регламент написаный админом состоится!Если есть техпроблемы у проекта всегда можно довести до инвестора!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Пендинг на все ЭПС,саппорт потерялся!Это наверно случайность а,не скам!Надо ждать,пока регламент написаный админом состоится!Если есть техпроблемы у проекта всегда можно довести до инвестора!
а чего кричите то:)
я всё равно всегда спокойно жду пару-тройку часов. чего кричать то сразу после возникновения пендинга)

Stop investor

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000

lecha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,629
Поинты
0.000
а чего кричите то
я всё равно всегда спокойно жду пару-тройку часов. чего кричать то сразу после возникновения пендинга)
Ну ждите,это ваше право!А Если нет инстанта которой админ изначально преподнёс!?что сидеть улыбаться ждать пока он нарисованный им же регламент исполнит!? и так всё понятно!

Ttarrass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,821
Поинты
32.310

Я заметил. Хоурлимакс отличный пример, хоть и неудачный, поскок та зараза таки платит ). Я с пары проектов вовремя спрыгнул, был шанс вывести скам-неделю в ноль. Ток праймтайм меня опустил, ****, с первого вклада )

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Ну ждите,это ваше право!А Если нет инстанта которой админ изначально преподнёс!?что сидеть улыбаться ждать пока он нарисованный им же регламент исполнит!? и так всё понятно!
я вас всё равно не понял. причём тут радость и улыбаться?
пару-тройку часов я всегда жду спокойно.
если вы любите всегда сразу истерить, ну ради бога:)

если скам, то значит скам, что ж тут поделаешь. сайт не оправдал надежды.

lecha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,629
Поинты
0.000
если вы любите всегда сразу истерить,
Истерят женщины!С выражениями по аккуратней!Вот ваши постоянные высказывания насчёт регламента и пендинга,типа 24 часа подождите потом кричите!как то непонятно!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Ttarrass, ну наверно уже усё... сколько, два часа уже после пендингов.

добавлено через 2 минуты
Истерят женщины!С выражениями по аккуратней!Вот ваши постоянные высказывания насчёт регламента и пендинга,типа 24 часа подождите потом кричите!как то непонятно!
так это вы истерите. ну хорошо, возмущаетесь по-мужски:)
я то спокоен, хоть и потерял в этом фасте.
про регламент в 24 часа никогда не говорил ничего подобного в фастах. только в средниках.
в фастах обычно после часов 10-12 уже почти ясно, что сдох.
но это когда ручные заявлены.
а где инстант, то часа 2-3 обычно спокойно можно подождать. а там уже тоже ясно что-то становится.

судя по тому
что тут саппорт офф пару часов точно, страница с рейтингами моников убрана. значит всё.

Последнее редактирование:

lecha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,629
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу