и эту тему в скамы. Чё народ даром тревожить
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ошиблись вы маленькоАдмин уже засветился в других проектах, человек адекватный, думаю стоит вложить чуток. Жаль, что уже почти всё свободное пораспихивал ...
Иду скрести по сусекам
добавлено через 2 часа 11 минут
хм-м ... но скрипт совсем другой. Неужели я ошибаюсь? ... пожалуй лучшей проверкой будет только вклад:
![]()
Ошиблись вы маленькоЯ в день старта в принципе свое мнение высказал и оно подтвердилось. Здесь не трудно было правильно спрогнозировать срок жизни этого хайпа.
Как бы не так!больше 5 дней прожил, в чём прикол, не понимаю васПодумал когда вас читал - всё верно ну 5 то дней должет прожить Как бы не так!
Я написал, что рабочий план только на 5 дней, 10 дней для такого фаста это фантастика. вот он по первому плану круг полностью отработал, а вот до 10 дней не дотянул.Подумал когда вас читал - всё верно ну 5 то дней должет прожитьКак бы не так!
Я написал, что рабочий план только на 5 дней, 10 дней для такого фаста это фантастика. вот он по первому плану круг полностью отработал, а вот до 10 дней не дотянул.![]()
Да нет, статистика как раз-таки достаточно плавная. Тут - чисто свинская натура админа.а так бы и пару-тройку кругов мог прожить спокойно, если бы плавно вливали бабло неугомонные вкладчики.

нет, тут вы ошибаетесь. за один день перед скамом на 30-40... кусков вкладов прибавилось. для такого типа планов это критичный рост. плавнее должен быть приток, тогда такой план дольше продержится. на опыте наблюдений замечено за подобнымиДа нет, статистика как раз-таки достаточно плавная. Тут - чисто свинская натура админа.
Посмотреть вложение 30023
Со мной Вы можете спорить сколько угодно, данные от этого не изменятся никак.нет, тут вы ошибаетесь. за один день перед скамом на 30-40... кусков вкладов прибавилось.
так я и не спорю с вами. сказал, что именно тут вы ошибаетесь.Со мной Вы можете спорить сколько угодно, данные от этого не изменятся никак.

Это - да. При таких планах, у админа есть несколько часов, чтобы оценить текущую активность инвесторов. Пока вклады шли бурным потоком, он платил, а как только поток начал спадать, так и притормозил выплаты, видимо, посчитав, что пик достигнут. Конечно, потенциал был ещё немаленький, но админ не захотел рисковать, тем более выходные впереди. Поэтому и говорю - свинская натура.админ всё равно не планировал относительно для фастов работать тут долго, т.к. слишком много рекламы набрал сразу. но до воскресенья-понедельника вполне реально было
Я уверен, они такое слышат чаще, чем "здрасьте". Работа у них такая)))Я сам сегодня одного админа муда.ом обозвал,
Я очень далек от мысли что за сутки в этот хайп действительно пришли 30к. Более склоняюсь к тому, что это банальная накрутка админа.да хватит тут дискутировать уже. закидали его баблом всякие ненормальные за одни сутки перед скамом. около 30к разом пришло за сутки...
обширная реклама повсюду, баннеров куча везде и в подписях вот и сработало, на беду первой волне вкладчиков
а так бы и пару-тройку кругов мог прожить спокойно, если бы плавно вливали бабло неугомонные вкладчики.
Реально кидочный админ ... обыграл меня серьёзно ... и так же с другими своими проектами он поступил .... вот сцукован!
Я очень далек от мысли что за сутки в этот хайп действительно пришли 30к. Более склоняюсь к тому, что это банальная накрутка админа.