Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Ну что,поехали
почему в ожидании.. платят выборочно..
Не платит!
Инстант
Так поехали или приехали, что с проектом ?!
Ну что,поехали
почему в ожидании.. платят выборочно..
Не платит!
Инстант
Отменно Инстантит, - как и всегда!!
Отменно Инстантит, - как и всегда!!
Старт 25 сентября 2014 года
Так поехали или приехали
Николай!ВАМ отдельная спасибка за вопросТак поехали или приехали, что с проектом ?!
Здесь Админ очень строг и принципиален по отношению к нарушителям,всем остальным
Проблемы есть, и они двухсторонние, то есть Админ считает, что пользователь нарушил установленные им правила, при этом сам не выполняет свои обязательства. Обещал разблокировать 25 декабря, но воз и ныне там. теперь утверждает, что дата перенесена на 10 января.
дождусь 10 января! если не сдержит слово во все моны заявлю - НЕ ПЛАТИТ - давайте все проявим солидарность, на нашем берегу все рискуют и кому платят и кого заблокировали. независимо от числа акк. но для этого должны быть основания, такие как не соблюдение Админом собственных условий. осталось 9 дней, не так уж и много.
Хочу сразу сообщить, и писала сегодня им, спрашивала у мастеров понятие мультиаакаунт это когда ты сам под себя регистрируешься для получения реферальных оказывается. так вот, свой аккаунт второй зарегистрировала под моник all haips, никаких реферальных не получала. о чем сегодня требовала в поддержке проверить, и они разблокировали. а вывода получается не получешь - так кто честен из нас. я лишнего не получала, а у меня забрали. преждевременная радость? или как?
спросите у админа! нам не платят! сказки рассказывают о приходе Великого дня! пологаю Великий день скам!Так поехали или приехали, что с проектом ?!
регистрировалась под один мон all haip рефбэк получила только 1 раз при регистрации и все. можете проверить. более того, понимаю так, если бы доказали что я от кого то что то лишнего получила и наказали, я бы промолчала. А если это ваш проект, что же вы так не внимательно разобрались. акцентируете, что я призналась в мультиаккаунтах, а элементарного не заметили: монитор один под который зарегистрировалась. И всего лишь один раз заявку на рефбэк подавала. что ж, подожду 10 января! а там у вас за ваш проект поблагодарю88KARATA Вас заблокировали за мультиаккаунты, я правильно понял вашу прооблему ? Тойсть Вы как я вижу в сообщении выше, сами признаете это, что вы регистрировали аккаунты под разных мониторов. Админ вас заблокировал за нарушение и вы хотите вернуть свой вклад 10 января. Я так понимаю, вы делали крупные вклады ради реферальных с мониторов, а теперь ждете 10 января выплаты вклада? Если Вы нарушили правила, то не стоило так рисковать и подставлять других инвесторов. Правила для всех едины!
Николай!ВАМ отдельная спасибка за вопрос
Это не мой проект, не знаю с чего у вас такие доводы, я просто хотел немного разораться в теме. Я прочитал вашу историю и хотел понять вас и войти в суть да дела. Поэтому, не стоит пожалуйста вешать ярлыков, я за справедливость, проект действительно уникальный, в нем играют другие форумчане, вы можете испортить как настроение так и работу админа, который согласитесь, прекрасно показывает результаты и которому не стоило бы мешать, но меня немного пугает что..А если это ваш проект, что же вы так не внимательно разобрались. акцентируете, что я призналась в мультиаккаунтах, а элементарного не заметили: монитор один под который зарегистрировалась. И всего лишь один раз заявку на рефбэк подавала. что ж, подожду 10 января! а там у вас за ваш проект поблагодарю
.. так вот, свой аккаунт второй зарегистрировала под моник all haips, никаких реферальных не получала..
C одной стороны очень жесткий поступок, если это действительно так, вы работали с одного аккаунта, а вторым не пользовались..если бы доказали что я от кого то что то лишнего получила и наказали, я бы промолчала..
02.01.15 10:55 Receive Received Payment 15.00 USD from account U7992861 to account U1664***. Batch: 77805645. Memo: API Payment. Withdraw to valeo from www.paidserve.com.Проект Платит Безупречно
Новая выплата неизменным Инстантом
Николай,и от меня тоже Вам отдельная "спасибка" и за вопрос,и за справедливое объективное
резюме
, и потом, ради премиальных, не стоит выступать адвокатом. вникать надо. теперь, когда, чуть по чуть, начинаю вникать в хайпы понимаю, что самые честные это мы сами - пользователи. зная о рисках рискуем. а проекты рано или поздно кидают и "честных и правильных" и "нечестных и неправильных". а вы один из нас. так что не смешите. я ради победы в конкурсе не буду очернять таких как я самаSmirnov Nikolay
За что? давно работаете в хайпах? наверное счета огромные?Сообщение от manyyluan
Николай!ВАМ отдельная спасибка за вопрос
Действительно надо и я рад, что Вы это начали понимать..вникать надо..
Я думаю вы не хотели проблем, не думаю что вы врете, но вы хотели быстрых легких денег, тут очень сложная среда, хайпы это игры с совестью, придерживайтесь ею, и все у вас будет хорошо, удачи вам!теперь, когда, чуть по чуть, начинаю вникать в хайпы ..
За что?
давно работаете в хайпах?
наверное счета огромные?
я.тоже.честна. поэтому заявляю: проект не платит!Я такой же игрок,как и все участники и вполне допускаю,что тоже могу ошибаться, - именно поэтому в данный момент очень актуальна справедливая, независимая и объективная оценка ситуации в Проекте
у меня, абсолютно, нет сомнений в вашей честности! я читаю ваши посты в других проектах! и теперь, даже, ориентируюсь в проектах, если вижу там Вас! Но здесь есть проблемы! три девицы, молодцы, веселяться!а в хайпах не работаю,а играю