Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Ну что,поехали
почему в ожидании.. платят выборочно..
Не платит!
Инстант
Так поехали или приехали, что с проектом ?!
Ну что,поехали
почему в ожидании.. платят выборочно..
Не платит!
Инстант
Отменно Инстантит, - как и всегда!!
Отменно Инстантит, - как и всегда!!
Старт 25 сентября 2014 года

Так поехали или приехали

The amount of 122.4 USD has been deposited to your Perfect Money account.
The amount of 150 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Николай!ВАМ отдельная спасибка за вопросТак поехали или приехали, что с проектом ?!

Здесь Админ очень строг и принципиален по отношению к нарушителям,всем остальным
Проблемы есть, и они двухсторонние, то есть Админ считает, что пользователь нарушил установленные им правила, при этом сам не выполняет свои обязательства. Обещал разблокировать 25 декабря, но воз и ныне там. теперь утверждает, что дата перенесена на 10 января.
дождусь 10 января! если не сдержит слово во все моны заявлю - НЕ ПЛАТИТ - давайте все проявим солидарность, на нашем берегу все рискуют и кому платят и кого заблокировали. независимо от числа акк. но для этого должны быть основания, такие как не соблюдение Админом собственных условий. осталось 9 дней, не так уж и много.
Хочу сразу сообщить, и писала сегодня им, спрашивала у мастеров понятие мультиаакаунт это когда ты сам под себя регистрируешься для получения реферальных оказывается. так вот, свой аккаунт второй зарегистрировала под моник all haips, никаких реферальных не получала. о чем сегодня требовала в поддержке проверить, и они разблокировали. а вывода получается не получешь - так кто честен из нас. я лишнего не получала, а у меня забрали. преждевременная радость? или как?
спросите у админа!Так поехали или приехали, что с проектом ?!
нам не платят! сказки рассказывают о приходе Великого дня! пологаю Великий день скам!
регистрировалась под один мон all haip рефбэк получила только 1 раз при регистрации и все. можете проверить. более того, понимаю так, если бы доказали что я от кого то что то лишнего получила и наказали, я бы промолчала. А если это ваш проект, что же вы так не внимательно разобрались. акцентируете, что я призналась в мультиаккаунтах, а элементарного не заметили: монитор один под который зарегистрировалась. И всего лишь один раз заявку на рефбэк подавала. что ж, подожду 10 января! а там у вас за ваш проект поблагодарю88KARATA Вас заблокировали за мультиаккаунты, я правильно понял вашу прооблему ? Тойсть Вы как я вижу в сообщении выше, сами признаете это, что вы регистрировали аккаунты под разных мониторов. Админ вас заблокировал за нарушение и вы хотите вернуть свой вклад 10 января. Я так понимаю, вы делали крупные вклады ради реферальных с мониторов, а теперь ждете 10 января выплаты вклада? Если Вы нарушили правила, то не стоило так рисковать и подставлять других инвесторов. Правила для всех едины!
Николай!ВАМ отдельная спасибка за вопрос
Это не мой проект, не знаю с чего у вас такие доводы, я просто хотел немного разораться в теме. Я прочитал вашу историю и хотел понять вас и войти в суть да дела. Поэтому, не стоит пожалуйста вешать ярлыков, я за справедливость, проект действительно уникальный, в нем играют другие форумчане, вы можете испортить как настроение так и работу админа, который согласитесь, прекрасно показывает результаты и которому не стоило бы мешать, но меня немного пугает что..А если это ваш проект, что же вы так не внимательно разобрались. акцентируете, что я призналась в мультиаккаунтах, а элементарного не заметили: монитор один под который зарегистрировалась. И всего лишь один раз заявку на рефбэк подавала. что ж, подожду 10 января! а там у вас за ваш проект поблагодарю
.. так вот, свой аккаунт второй зарегистрировала под моник all haips, никаких реферальных не получала..
C одной стороны очень жесткий поступок, если это действительно так, вы работали с одного аккаунта, а вторым не пользовались..если бы доказали что я от кого то что то лишнего получила и наказали, я бы промолчала..
02.01.15 10:55 Receive Received Payment 15.00 USD from account U7992861 to account U1664***. Batch: 77805645. Memo: API Payment. Withdraw to valeo from www.paidserve.com.Проект Платит Безупречно
Новая выплата неизменным Инстантом
Николай,и от меня тоже Вам отдельная "спасибка" и за вопрос,и за справедливое объективное
резюме
, и потом, ради премиальных, не стоит выступать адвокатом. вникать надо. теперь, когда, чуть по чуть, начинаю вникать в хайпы понимаю, что самые честные это мы сами - пользователи. зная о рисках рискуем. а проекты рано или поздно кидают и "честных и правильных" и "нечестных и неправильных". а вы один из нас. так что не смешите. я ради победы в конкурсе не буду очернять таких как я самаSmirnov Nikolay
За что? давно работаете в хайпах? наверное счета огромные?Сообщение от manyyluan
Николай!ВАМ отдельная спасибка за вопрос
Действительно надо и я рад, что Вы это начали понимать..вникать надо..
Я думаю вы не хотели проблем, не думаю что вы врете, но вы хотели быстрых легких денег, тут очень сложная среда, хайпы это игры с совестью, придерживайтесь ею, и все у вас будет хорошо, удачи вам!теперь, когда, чуть по чуть, начинаю вникать в хайпы ..
За что?
давно работаете в хайпах?

наверное счета огромные?
я.тоже.честна. поэтому заявляю: проект не платит!Я такой же игрок,как и все участники и вполне допускаю,что тоже могу ошибаться, - именно поэтому в данный момент очень актуальна справедливая, независимая и объективная оценка ситуации в Проекте
у меня, абсолютно, нет сомнений в вашей честности! я читаю ваши посты в других проектах! и теперь, даже, ориентируюсь в проектах, если вижу там Вас! Но здесь есть проблемы! три девицы, молодцы, веселяться!а в хайпах не работаю,а играю