88KARATA, у меня к Вам огромная просьба - перестаньте писать капсом.
Мое
замечание она проигнорировала и продолжает нарушать правила форума!
Сколько можно продолжать врать и нарушать правила в рабочей ветке проекта! Если у вас свой бизнес, для вас заморозка счета не так критична, по вашим же словам, почему вы сутками тут сидите и нагло и цинично лжете?!
Вы постоянно нарушаете правила форума, игнорируете замечания, в которой у людей между прочем вклады! Я прошу модераторов отреагировать и посмотреть сообщения и правила которые она нарушает!!
Сразу два нарушения правил, процитирую ваше сообщение:
ТАК В ОТЛИЧИИ ОТ РИСОВЩИКОВ, Я ТО АДМИНУ ПОВЕРИЛА. А МЕНЯ РУГАЮТ, ЧТО САМА ВИНОВАТА! ТАК ЕСЛИ ТАКОЙ ХОРОШИЙ АДМИН, С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ИНСТАНТОМ, ЧТО Ж ОСТАЛЬНЫЕ НЕ ПРОЯВИЛИ СЕБЯ. МОЕ ОПРАВДАНИЕ - Я ХОТЬ НОВИЧОК!
Клевета:
2.6 Проявление неуважительного отношения к собеседнику,
клевета на участников форума, а также других людей, оскорбления, простая и нецензурная брань, угрозы, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника общения в форуме или группы лиц.
КОПИПАСТ:
3.6 Пишите сообщения, используя стандартный цвет, стиль и размер шрифта, изредка (и без фанатизма) выделяя ключевые фразы и предложения, если это требуется. Длинные цитаты необходимо прятать под спойлер.
Также запрещено писать ВСЕ В ВЕРХНЕМ РЕГИСТРЕ! - это воспринимается как крик и считается грубостью.
Дезинформация и не обоснованная обвинение проекта:
ВЫБОРОЧНЫЕ ВЫПЛАТЫ! НЕ ПЛАТИТ!
2.19 Необоснованное обвинение проектов (и администрации проектов) запрещено! Каждый имеет право высказать свое мнение, но если оно негативное, то должна быть указана причина, объясняющая такую оценку.
В проекте нет выборочных выплат. Вам не платят из за нарушения правил! (многократная регистрация)
Навязывание мнения о не платящем проекте:
3.9 В обсуждении какой-либо темы запрещается переход на личности с оскорблениями и
агрессивное навязывание своего мнения другому участнику форума.
В проекте нет проблем и он платит мне и другим. Вы нарушили правила и навязываете свое ложное мнение всем, что проект не платит!
Проект платит всем без исключения, не платит лично вам из за нарушения правил в проекте, в частности еще раз повторюсь это многократная регистрация!