Ярослав Яценко
ТОП-МАСТЕР
Отжал пятиху, ну бывает. Проект в высшей степени показал достойную работу. Крупняком мультить опасненько то)
сообщила модератору - не платит! а сейчас смотрю рекламу платную дорогую взяли! за наши деньги! с наших платят пользователям! ну а если рекламу взяли, значит и наши на исходе! платит будет не с чего! потому, кому не платят необходимо все время писать - НЕ ПЛАТИТ! уберечь новых надо! ВЫБОРОЧНО ПЛАТЯТ!- аккаунт разблокировали, средства типа на счету;
- вывод не дают, только типа после 10-го.
Абсолютно один. Более того, я за год чтения и зарегалась то, когда меня на этом проекте забанилиAurea-Mediocritos, у вас чё не один акк на ммгп?)

02.01.15 14:58 Receive Received Payment 16.00 USD from account U7992861 to account U1664***. Batch: 77820175. Memo: API Payment. Withdraw to valeo from www.paidserve.com.Проект Платит Инстантом БЕЗУПРЕЧНО, - как и всегда!
Послушайте, я с сочувствием отношусь к Вашей ситуации, это не первый проект, который "зажовывает" относительно крупные суммы,и не последний, но нельзя говорить, что проект не платит. Платит. Я несколько раз вкладывала на десятичасовый, получила назад все сполна. Новичков Вы своими предупреждениями не убережете, тема хайпов вообще такая, рискованная, здесь опыт приходит только на своих шишках, я тоже потеряла здесь немало, прежде, чем стала зарабатывать. ЭТо риск, вкладывать нужно лишь то, что не жалко потерять. А вот своими высказываниями Вы портите заработок многим.Ну что ж! Форум создавался для честного и объективного обмена мнениями,
А ПОКА ПРОЕКТ НЕ ПЛАТИТ! НОВИЧКИ ВОЗЬМИТЕ НА ВООРУЖЕНИЕ![/COLOR][/SIZE]
Послушайте, я с сочувствием отношусь к Вашей ситуации[/quot
Пардон! Сочувствия ни к чему! Я осознанно рискую! Вопрос ни в потере денег! ИХ УКРАЛИ! что помешало Админу заплатить 25 декабря, как они обещали? ТАК ЧТО СИТУАЦИЯ У НИХ.А НЕ У МЕНЯ!У меня свой бизнес, который я люблю и берегу! А хайпы своего рода хобби! Вы что же хотите, за чужой счет, продолжать получать? И не хотите новичкам подсказать, что ни все так гладко? Так кто кому портит "заработок"?! А как же объективность? Честность? Я все время повторяю, я ни у кого ничего не украла, а у меня нагло украли! Это мое право делиться своим мнением! Тем более, я ни одна такая! Улыбайтесь! я же вас не осуждаю за гимны, что вы им поете!![]()
НЕ ПЛАТИТ! НЕ ПЛАТИТ! НЕ ПЛАТИТ!
Выборочные выплаты!
добавлено через 1 минуту
Дубова, я вам рекомендую сябя поставить на место 88KARATA! Вы будет удивлены тем как измениться ваше мнение!
Проект Платит Инстантом БЕЗУПРЕЧНО, - как и всегда!

Тем более,к чему тогда эти высказывания! Факт неоднократного мошенничества админом на лицо,есть проблемы с выплатами в этом проекте,но не у всех. Отсюда какой вывод?! Выборочные выплаты, и где по вашему место этому проекту?Я уже там была. Это очень обидно, поверьте, я знаю.
Тем более,к чему тогда эти высказывания! Факт неоднократного мошенничества админом на лицо,есть проблемы с выплатами в этом проекте,но не у всех. Отсюда какой вывод?! Выборочные выплаты, и где по вашему место этому проекту?
Дубова, я вам рекомендую сябя поставить на место 88KARATA! Вы будет удивлены тем как измениться ваше мнение!
[COLOR="DarkRed"[SIZE="5"]]550$это мелочь где справедливость и уважения админом прав вкладчиков которые он прописал в своих правилах!!![/COLOR][/SIZE] Кстати, обиды, абсолютно, никакой! просто,не ставитесь, своего рода адвокатом "Чикатилы"! Не теряйте уважение на нашем берегу! На том берегу, на пъедестал Вас не поставят! а перед нами потом будет стыдно. Я же сказала, если я ошибаюсь, я обязательно извинюсь! И лучшим извинениями будут поток новых инвестаров! Вы не забыли о трейдерах что работают в проекте! А я смогу привлечь многих! Тем более, у меня, уже, интересуются! подождем 10 января, Великий день!Не хочу Вас разочаровывать, но хайп - это финансовая пирамида. А за честностью идите в банк.
есть пользователи которым платят. А эти нарушители! поэтому и жалуются
Здесь Админ очень строг и принципиален по отношению к нарушителям,всем остальным
участникам ,не нарушавшим Правила,- Проект Платит Безупречно
поскольку он попадает на "доску почета"
тем не менее, повторюсь. платят, стабильно, только, на маленькие суммы. вы же по крупному не вкладываете?
всё просто:"своя рубашка ближе к телу",те кому платят до последнего будут нахваливать админа,петь дифирамбы и делать вид, что всё хорошо
Форум создавался для честного и объективного обмена мнениями, подчеркну беспристрастного мнения

The amount of 15.3 USD has been deposited to your Perfect Money account.
The amount of 15.3 USD has been deposited to your Perfect Money account. Форум создавался для честного и объективного обмена мнениями
в начале тоже в мульти поиграла
Здесь Админ очень строг и принципиален по отношению к нарушителям,всем остальным
участникам ,не нарушавшим Правила,- Проект Платит Безупречно![]()