• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

paidtoclick.ca - Paidtoclick - Страница 2

Stelss

Профессионал
Реакции
215
Поинты
0.000
. стало больше дешёвой (3 sec) рекламы. Если до НГ капало по $0.6, то теперь - $0.3.
ИМХО, иными словами, становится не выгодно.
Да думаю проект скоро скаманет или превратится в обычный букс с дешевыми кликами.

Ygor-Black

Любитель
Реакции
171
Поинты
0.000

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000

ksu777

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000

Alexandr Rementsov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Развод, а не сайт! Заработал на нем 35 баксов к середине апреля, оказалось, что вывод возможен будет только после запуска "моментальных выплат" которые запустят на майские праздники, потом они написали, что запустят 1 июня, а пока можно вывести 2 раза в месяц 15 и 30 мая я поставил деньги на вывод они провисели пару недель и админ написал скоро будут моментальные выплаты и поэтому мы отменяем предыдущие выплаты. Вообщем сейчас август и моментальных выплат так и нет. А те обещанные ручные выплаты по 2 раза в месяц всегда недоступны. Потом 30 июля я все же впоймал выплату, но мне написали, что ваш емейл платежки неактивен, хотя это бред полнейший, я написал про это на форуме, мне опять написали, что бы я ввел активный емейл, я написал в поддержку ответа нет неделю. И кстати они платят 2 раза в месяц, но 10-20 избраным и все, а если ты попадаешь на выплату, то тебе пишут, что у тебя неактивный емейл, хотя когда выплаты работали более менее все было активным. И в августе админ написал, что автовыплаты не получилось сделать, т.к. их программисты выбрали неправильный путь для реализации автовыплат, вообщем с апреля месяца проект не платит 100 %, хотя всем пишут, что они 3 РТС в мире по рейтингу.

Сверху Снизу