Развод, а не сайт! Заработал на нем 35 баксов к середине апреля, оказалось, что вывод возможен будет только после запуска "моментальных выплат" которые запустят на майские праздники, потом они написали, что запустят 1 июня, а пока можно вывести 2 раза в месяц 15 и 30 мая я поставил деньги на вывод они провисели пару недель и админ написал скоро будут моментальные выплаты и поэтому мы отменяем предыдущие выплаты. Вообщем сейчас август и моментальных выплат так и нет. А те обещанные ручные выплаты по 2 раза в месяц всегда недоступны. Потом 30 июля я все же впоймал выплату, но мне написали, что ваш емейл платежки неактивен, хотя это бред полнейший, я написал про это на форуме, мне опять написали, что бы я ввел активный емейл, я написал в поддержку ответа нет неделю. И кстати они платят 2 раза в месяц, но 10-20 избраным и все, а если ты попадаешь на выплату, то тебе пишут, что у тебя неактивный емейл, хотя когда выплаты работали более менее все было активным. И в августе админ написал, что автовыплаты не получилось сделать, т.к. их программисты выбрали неправильный путь для реализации автовыплат, вообщем с апреля месяца проект не платит 100 %, хотя всем пишут, что они 3 РТС в мире по рейтингу.