200 реклам кликать каждый день - у меня нет времени пол дня тратить на эту ерунду. Больше тут кликать не буду никогда, пусть пропадают деньги лучше.
Ну как-то так, да)пол дня
И мне бы понадобилось 3 часа, без перекуров, но я раньше накликался, заказал выплату (выплатили через час кстати) и забил на этот сайт, я мимо, играйтесь в клики самиМне сегодня часа три понадобилось.
Мда уж. Работа не благодарная.забил на этот сайт, я мимо, играйтесь в клики сами
Новые не будут приходить меньше установленного фильтра ,за искл аппов ,а те которые вам дали ,так за них уже сняли бапы !А если фильтр поставить до десятицентовых ссылок к примеру или ссылки исчезнут вообще? Пробовал кто-то? Сам сегодня сотню отщёлкал и понял что надо что-то делать
Дамы и господа, всех я приветствую.У меня такой вопросик на будущее: я не пойму где можно продать акции.В инглише я малограмотен,так что ребята подскажите.Извиняюсь,если где-то был ответ
Вы пополняли через биткоин-кошелёк или заказывали выплату на него?а мне с биткоина так и не пополнилось автоматом ( тикет написал - молчок, на форуме пишут что по 2-4 недели ждут ответы на тикеты, значит ждать бесполезно а сам на их форуме написать не могу
Вы пополняли через биткоин-кошелёк ?
а мне с биткоина так и не пополнилось автоматом ( тикет написал - молчок, на форуме пишут что по 2-4 недели ждут ответы на тикеты, значит ждать бесполезно а сам на их форуме написать не могу
Уважаемые, откуда вообще берутся ссылки стоимость 0,0005$? Я когда покупал на 1$ распиливали так - 50 просмотров за 0,02$