И вся одноцентовая... А группа только 1..)))
Такая же история.
И вся одноцентовая... А группа только 1..)))
Платит Джо!
Ещё бы осознал сколько вложить надо чтоб было 100 лимонов ВАР.
Приятный результат от фильтра, без всяких апов, одна ссылка, но путёвая.
Во-первых, кто такой ptccentral и насколько он авторитетен? Во-вторых, можно ли быть увереным на 100% в неангажированности любого "судии"? Если все только по прогнозам, то это ерунда. Вон биткоину прочили в 2014 чуть ли не 10000 за один ВТС, а вышел Китай из игры... БТС упал ниже плинтуса! И валяется до сих пор. Правда что-то пытается пырхать... Посмотрим! Так и тут. Прогноз прогнозом, что было видели, что будет - увидим!ptccentral добавил PaidVerts в список не рекомендованных.
ну всё, как теперь житьptccentral добавил PaidVerts в список не рекомендованных.
Последнее имеет особый приоритет. Хотел бы свалить уже свалил бы. Вообще PV интересный проект, Здесь можно и нужно работать. Правда я это понял попав в 9 группу. А самые достойные деньги поднимаются конечно в MTV. Их акции, это что-то невероятное. Я теперь понимаю почему народ в ветке MTV игнорирует вопросы новичков - некогда...ну всё, как теперь жить
я читал в интернете (русско- и нерусскоязычном) много гадостей и глупостей о PV/MTV и об админе, но предпочитаю верить собственным глазам и интуиции)) всё хорошо здесь, проект растёт, выплаты идут, перспективы хорошие, админ никуда не убежит
Последнее имеет особый приоритет. Хотел бы свалить уже свалил бы. Вообще PV интересный проект, Здесь можно и нужно работать. Правда я это понял попав в 9 группу. А самые достойные деньги поднимаются конечно в MTV. Их акции, это что-то невероятное. Я теперь понимаю почему народ в ветке MTV игнорирует вопросы новичков - некогда...
4.51 сегодня в 5 группе =/Сегодня 2 бакса с копейками получил за 5 группу. Не знаю это нормально или мало.
Ты в 9 группе сколько чистыми выводишь в день?
Последнее имеет особый приоритет. Хотел бы свалить уже свалил бы. Вообще PV интересный проект, Здесь можно и нужно работать. Правда я это понял попав в 9 группу. А самые достойные деньги поднимаются конечно в MTV. Их акции, это что-то невероятное. Я теперь понимаю почему народ в ветке MTV игнорирует вопросы новичков - некогда...