Тоже сумма на MY BALANCE в paidverts существенно уменьшилась.
я сегодня купил... 500 реклам по 0,002, нашёл, блин, себе занятие на полдняПодскажите,стоит ли покупать пакет рекламы за 5 центов?
я сегодня купил... 500 реклам по 0,002, нашёл, блин, себе занятие на полдня
без фильтра - хлопотно это)
Коллеги, я не поняла, что случилось: каким-то образом мой баланс на PV стал меньше, чем он есть, а на MTV появился. Причем из ниоткуда. Это как? С PV его забирают на MTV? Я туда ничего не вкладывала. Хотела купить ВАРы, как обычно, и вдруг то, что я вижу на балансе и то, что показывает там где create compaign и pay с PV earnings меньше почти вдвое! SOS!!!
Вот вот..я тоже себе купил сегодня))))и мне кажется чем больше их смотрю,тем их больше становится
В истории баланса должно быть всё видно, сколько, куда, за что...остается только гадать за что списали 30 центов???
Вот вот..я тоже себе купил сегодня))))и мне кажется чем больше их смотрю,тем их больше становится
Когда-то так рулетку проверял - 14 раз подряд выпадал не мой цвет и проиграл...12 раз на красный, но я не в обеде сам ставил, меня никто не заставлял. Да и рулетка на ВАР дешевле получается, чем на специализированных сайтах с рулеткой.
Когда-то так рулетку проверял - 14 раз подряд выпадал не мой цвет и проиграл...
Более двух суток висит выплата в пендале на 14 долларов. Это нормально тут?
да это нормально. до 7 дней может. обычно быстрее
Я это тоже заметил, что чем дольше играешь, тем больше шансов проиграться. Вначале все идет в выигрыш и пора остановиться бы, но азарт дальше тянет. Поэтому лучше вообще не играть, а если играть, то понемногу...По теории вероятности, всегда есть шанс (очень очень... маленький, но есть) что красное или черное будет выпадать 10, 100, 1000... раз подряд. Я, как то ради интереса, написал честный собственный скрипт рулетки и играл. Бывало и по 35 раз подряд выпадало красное или черное. Чем дольше вы играете, тем ближе вы к проигрышу.
остается только гадать за что списали 30 центов???
В истории баланса должно быть всё видно, сколько, куда, за что...
так как заработанные на MTV можно выводить на любую, не зависимо откуда вводились средства
ссылка была не 30 центов, а 3
Todays PV Ad Issue:
Available: $ 71117