У меня остались 2 нерабочие вчерашние рекламы, пробовал отправить в рецикл-бесполезно.Капча не работает.
Новые просматриваю легко
У меня остались 2 нерабочие вчерашние рекламы, пробовал отправить в рецикл-бесполезно.Капча не работает.
сегодня опять будет 250+ ссылок походу?!
похоже на то чем больше кликаю, тем больше становится
533 ссылки с утра
Джо решил походу убить всех таким колличеством ссылей
добавлено через 2 минуты
Абзац 287 ссылок по 0,0005 баксов вообще куча,хочешь работай хочешь палец соси,прийдется работать,3 группа
Ответ на форуме:
Просто нажмите столько, сколько вы можете, и пусть рециркуляции отдыха. Используйте последовательность кнопок Значение по на странице просмотра объявления, так что вы не пропустите более высокую стоимость рекламы. И, кстати, прочитайте Daily News. На данный момент есть буквально десятки МИЛЛИОНЫ малоценных объявлений засоряя систему и замедляющие регулярные проблемы рекламные, 1% проблем и т.д. Это почему вопросы объявление было перепутано. Проблема будет ухудшаться с каждым днем, пока либо объявления не рассматриваются и уходят, или Джо решает по другому решению. В результате, некоторые люди, как мне отключили наши рекламные фильтры, и нажав на объявления так быстро, как мы можем. В настоящее время я работаю на 0,004 объявлений в течение более часа. Вчера это было 0,005 объявлений. Накануне он был в 0,0005 объявления, сотнями. Отныне, Джо планирует выпустить несколько сотен объявления низкие значения каждый день, пока они не ушли, или он приходит с другой идеей. Таким образом, у вас есть несколько choices- - Вы можете нажать как можно больше, используя последовательность кнопок Значение по, чтобы получить высокий из них. Вы можете просто утилизировать много, и в этом случае, вы не будете иметь никаких доходов, чтобы купить рекламу с, чтобы получить больше БАТ. Вы можете инвестировать 20,00 или около того, чтобы добраться до более высокой группы, и как только вы получите 10,00 в вашем аккаунте, купить фильтра объявлений. или комбинацию выше. Кроме того, это просто способ, которым это. Для записи, я не покупал мой фильтр, пока я был в группе 6 -. До этого момента я нажал мой хвост прочь, как и большинство (если не все) из серьезных крупных добытчиков где-то здесь больше вы щелкните, больше вы зарабатываете ...
Джо писал, что на других PTC такие клики - норма. Поэтому - работайте, а я позабочусь о вашем благосостоянии. М б поэтому и фильтр сделали с изменяющимися параметрами- хочешь кликай - нет - отсекай и кури бамбук.
Ребята, у меня на вводе капчи не выходит на счетчик секунд, бесконечно крутится, второй день не могу кликат ьрекламу. Подскажите,что делать ?
Ребята, у меня на вводе капчи не выходит на счетчик секунд, бесконечно крутится, второй день не могу кликат ьрекламу. Подскажите,что делать ?