immune2cold
ТОП-МАСТЕР
Ни в коей мере не сомневаюсь в вашей разумности. Просто подискутирую.Ну почему каждый считает себя умнее других? Это недополученная прибыль, а не потери.
Это тоже самое, что я буду утверждать, что не получил миллион из-за того, что не вышел вчера на улицу, где мог тот самый миллион найти.
Те доллары, которые вы недополучили в связи с тем, что сбросили (или сбросите) их в рецикл, это ведь часть оборота. Это не прибыль, это доход: т.е. возврат ваших вложений + прибыль. Вы верно написали, что заплатили очками за приход рекламы, но обратно их не заберете. Возвращаясь к вашей аллегории о чемодане с миллионом долларов, вы уже отдали 645000$ за то, чтобы со 100% шансом найти этот чемодан, но за ним не пошли.
добавлено через 7 минут
Последний раз всем "автоматизаторам"-ботоводам хорошо так выписали штрафы. Один из моих рефералов выпал из 7-й группы в 5-ю.Подскажите, есть ли вариант автоматизировать работу с PaidVerts? А то чем больше баланс, чем дольше приходится каждый день сидеть. Сегодня на балансе 10000BAR и письма сыпятся по 0,002$, так можно умереть за компом.
Последнее редактирование: