прямо таки центовый дождь пошел
у меня не получилось (((Подскажите пожалуйста, мне нужно уехать на пару дней, не будет возможности быть около комп, можно ли просмотреть рекламу с телефона?
Пошёл вонМожно автоматизировать клики, помогу, пишите в квип 485564232
Пошёл вон
Точно. 5 группа 100 ссылок по 0.002.Без фильтра
Andrii Petrovich
"...за каждый доллар Вы можете купить 3100 ВАР..."
$ 0.0005 = 1 BAP. Надеюсь сможете решить,сложную для Вас задачку. $1= BAP???
А 3100 ВАР за $1 это Вам Джо дает.
В понедельник насчитали дивиденды на акции, может Вы видите то общий баланс, а то отдельно баланс PV. Который соответственно меньше общегоВот не пойму я: вчера после покупки рекламы оставалось на балансе 90 центов. Потом приввлило еще. Купила опять рекламу, и осталось опять 90 центов. С утра заглянула, а на балансе откуда ни возьмись $1,3. Потом стала реклама приходить, я ее клацала, потом опять купила рекламу................. потом мелочи пришло на $2,3, хотела затариться ВАРами... а на балансе те же 90 центов! Теперь вот продолжила после полуторачасового перерыва...а на балансе опять $2,3, а теперь и вовсе $1,4. Чудеса, да и только! Вот сижу теперь и думаю, клацать ее дальше или как? В течение нескольких часов баланс то прибыввет, то убывает. У кого-нибудь такое было? Или я опять прохожу в виде исключения? Я уже почти знаю, кто и что мне ответят , но все равно спасибо
Признаюсь, что я меньше 0.01 ссылки кликаю редко. Когда больше нечего.Пропустив или выкинув в рецикл 2000 ссылок по $0.0005, вы теряете снятые с Вас 2К ВАР, но Вы теряете $1 за которые можете купить 3100 ВАР, за которые вы получите... и так далее...
Хрень этот ваш фильтр. При наличии на счёте BAP на 10$ при получении писем стоимостью 0,01$ ты получишь 1000 писем. И сиди весь день просматривай по 30 сек каждое.
Я так в прошлую пятницу 450 писем по 0,004$ просматривал.
Реальнее ничего нет?
Когда приходит реклама списываются бапы сразу, если рекламу отсылаешь на рецикл что теряется и что возвращается и в какой момент? Читал где-то, но не могу найти сейчас. Заранее, спасибо
Что такая рассылка слабая, вернее отсутствует или она ночью теперь будет?
Что такая рассылка слабая, вернее отсутствует или она ночью теперь будет?
Разгребаю по 0.01 несколько десятков пришло. 5 гр.8-ая группа фильтр 0,01 вечером ничего... Пару рецикленых одноцентовых по апу 0,05 и все!!! Как у кого?
да, чего-то упало, но как-то не очень густо...Пошла рассылка.