Сейчас Вывод на РМ работает?
Огромный ad проблема, о которой я строил выйдет со дня на день! Я планирую сделать это в двух частях; с целью перетащить заклинание потрясающие результаты за 2+ недели. Давайте посмотрим, как люди реагируют на что!? У меня есть несколько потенциальных планы в дальнейшем в зависимости от того, как будут обстоять дела. С идеальным план, чтобы ничего не делать! Но давайте посмотрим, что рынок решает!
Картинку подтер что бы соблазна не было написать донос на меня аферисту джо. Так что скрина с данными не дождетесь.
какой толк от рефера? просто так снимает комиссию???
Ставил в обед на вывод $8. Сейчас проверил и денег в пендале нет! А они оказались на балансе. Поставил снова на выплату. Вот такая печаль.Сейчас Вывод на РМ работает?
Ставил в обед на вывод $8. Сейчас проверил и денег в пендале нет! А они оказались на балансе. Поставил снова на выплату. Вот такая печаль.
Волна пришла. Почти 100 шт по 0.001.Ждем очередной волны как вчера!
Ветку читать всё противнее и противнее, всё за*рано унылыми троллями и личностями, которые писать научились, а читать - пока не очень. Печальбеда, для меня MMGP когда-то был авторитетным форумом, но, похоже, нынче непрямоходящих здесь ещё больше, чем вконтактике.
нужно нажать cashoutНарод не могу понять вот я вроде сделал первый вывод на bitcoin но они перевились на балан bitcoin с баланса pv Add Funds | Cashout $6.96003 нужно что нажать Cashout или уже сделал вывод просто ждать вывода ? И итоговый баланс тоже $6.96003 кто в курсе что делать ? Подскажите!
Начиная с какой группы имеет смысл брать Mega Upgrade ?
Это происходит когда капча в виде чиселСейчас, докликивая последние несколько реклам, поймал "бонус" - гуглокапча стала срабатывать без ввода текста. Кто-то может объяснить, почему так, и вообще логику ее поведения
нужно нажать cashout
добавлено через 4 минуты
не ниже 6 группы. Лучше 7-8.
Нажимаю но как понял пишет что вывод заблокирован до 04.02.2015 во избежание насилия над сайтом Это как понять ?
Я так понял что выплату заказать смогу только 4 числа, а не в курсе по времени сервера или по времени местному ?Как есть так и понимайте.