My Account - > Bonus Ad Point LogСкажите, а где эти логи посмотреть?
My Account - > Balance History
My Account - > Bonus Ad Point LogСкажите, а где эти логи посмотреть?
Четверг прошел и ни выплат, ни рекламы. Админ врунишка.
Джо афигел. ДВА ДНЯ НЕТ рассылки. Это лучший проект? Г...о , а не проект. Одни обещания.
А сейчас выходные будут- снова не будет рекламы. Даст на доллар рассылки, и снова жополизы проекта будут орать- вот- есть реклама.
Чего ныть-то?.
На прошлой неделе Джо писал, что на этой неделе польются реки крупных объявлений уже пятница, с утра захожу - 5 объяв по 0.0005$ как из проекта по-быстрому вывести $? продать бапы за доллары можно? или сначала обменять на акции, а потом продать акции?
Ныть не стоит-это точно,но требовать от Джо выполнения своих обязательств можно и даже нужно.Обещанных выплат нет-это факт.
А щас кобыла сдохла видать
demina, если вы пишете и имеете ввиду что я нытик, то извольте, вы не правы. Если Джо такой крутой перец, как он везде пишет, то можно рассылку наладить, а не с нового года только ОБЕЩАТЬ. Даже в ****ых Хайпах школьников налажено лучше. Взялся за такой проект- веди его до конца, а то действительно попахивает скамом. Если и будет скам- плакать мало кто будет. Думаю большинство понимает что это хайп и скам будет, но вот когда- увы, не знать пока этого.
А сейчас только надеяться что всё наладится, но кроме обещаний, я пока ничего не вижу. Согласитесь- вам также не нравится что рассылки нет, а если и есть- так мизер. Все надеятся. что Джо действительно сделает чудо, но увы, такое я видел на большом количестве хайпов и ему подобных сайтах. С таким же успехом можно в другой хайп вложиться. Но везде есть риски, и деньги вкладываются на СВОЙ страх и риск. И только мы сами в ответе за свои деяния, но не за халатность или "забивание" со стороны админов таких проектов.
Открою страшную тайну. Джо эту ветку не читает. Ныть и требовать что-то от Джо может и можно/нужно, но не в этой ветке форума.